服务热线:0754 - 88943210

沃爾瑪對面賣東西的新疆老赶早去死掉

檸檬樹 发表于 2006-10-29 22:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17581 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
TMMD 沃爾馬對面賣東西的死新疆 我同學因爲不知道他們賣的那一大塊東西是甚麽 好奇就去問了 然後就要了一小塊 秤了之後説2斤2兩5 然後説的價錢是甚麽!!!!!1兩2塊 我CAO 賣金子啊 1兩2塊 2斤2兩5??45塊!!???
  娘的 我同學無奈就這樣錢白白飛了 警告大家千萬別對那些垃圾東西太好奇了 別給敲詐騙了冤枉錢 而且還是很難吃的東西!!!!!!!!!!
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
我是一棵無人知道的小樹

全部回复(41)
楼主可以说不买啊~~~为什么一定得买啊 !!!
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]

哎你们怎么可以去光顾新疆仔呢```
其实我以前也看够这状况``
  我看到的里是那顾客要买一小块,他就切了一大快``
然后就硬说是那顾客点的``那顾客不给钱他就叫了几个人过来`
跟抢似的```
[em06][em06][em06][em06]
内心最温暖的地方会留给你。。
有点做霸王生意的意向
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊 可以不买啊 怎么就一定要吗?  
................
不会吧`要是真的``那真的要多给它宣传下才行``
该用户帖子内容无法屏蔽!
他們這種行為存在很長時間咯
每年快到冬季就出現
那種類似果仁做成的
要是他們稱好了你不買,他們會拽著你不放的
    [glow=300,#A2E939,55]      [shadow=400,#44B4FF,50] Ποβοdч   Κποщδ   Мё  [/shadow]                       [/glow]     
那些冒牌的新疆佬吧~
    我想。。。。而且他们卖的那些东西卖相一点也不好~
舞者的天空最美丽
  可以不买啊``难道不买要打人不成``
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
新疆老你既然説了他就不會讓你不買的
我是一棵無人知道的小樹
[em06]你问了不买的话他们会动手的。。
爲什麽吥問多少錢才買呢.....
新疆仔的東西沒一種是恏的~~!!!~
[em07][em07][em07][em07][em07]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
拿刀逼鉨買嗎 ??
我也给骗过啊。
看见那些糖很漂亮,然后就想买一点点。
那个新疆仔问我说要多少,我不知道那东西会那么重,就比给他看说要多少,他就大大力切下去,一称60块钱。
我就说太多要少点,他说不行,切了你就得买。我说那我不要了,他就恶狠狠的看着我,然后把风衣撂起来,露出一把像藏刀一样的武器,我吓死了,米办法,花了60块买了那块糖,不过说真的,吃起来还不错,就是太贵了。
记忆里,慢慢消失掉的那些风景。
早就知道了。。。
从来就没去看过那种东西。恶心。。
楼主的朋友没有意识到吧.
呵呵,下次别去鸟他们就好了..
要不报今日视线啊?!
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
報個鬼今日視綫 我另一個朋友打過去了
     他説那邊人老是 "哦哦哦哦哦哦...."
        然後他沒話説了挂電話..
我是一棵無人知道的小樹
幸好我从来不吃那个~~~~~~~~~~~~~
好象是软糖~
新疆的人好野蛮
特别是南国商城那里有的还是"身兼几职"
又做霸王生意 又偷钱
上次今日视线抓的貌似就是卖东西的HO?
我朋友也被他们夹过
http://blog.163.com/hchhm/
东北虎新疆狼,,,,就算你知道自己被坑了你能干什么?????新疆人太毒了..........
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `