服务热线:0754 - 88943210

“好彩”发店现在“不好彩”了!

踏卡车四散驴 发表于 2006-10-31 20:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13480 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚的今日视线播放好彩中山店~在昨天下午被一辆货车给撞了~他们才刚装修不久啊!?[em05][em06]
[move] □■◇◆→这就是①个……『不能說的秘密』…… →S . E . C . R . E . T → 秘 . 密 . 是 . 一 . 种 . 魔 . 力 [/move]

全部回复(32)
烂死啦~~~~
好彩!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
差点就衰彩了哈哈哈[em02][em02]
还好阿老碰上“好彩”啊~~~
呵呵
要不连命都没啊~~
以下是引用房车男孩在2006-10-31 21:50:00的发言:
还好阿老碰上“好彩”啊~~~
呵呵
要不连命都没啊~~

這句够蔃~~~~
好彩``我去过一次就怕了`
    无缘无故花了我一百多``
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
好彩如今已不复当年了~~~~~~~
今晚刚听说,真不好彩啊
险险缺一点就得```
那天中午我经过那里```
晕做大型的```
在里面消费的朋友们肯定被吓个半死```
楼上的怎么不去凑热闹
哈哈  好彩???什么意思来着
好象差有点就撞/
    有撞到吗?
                  其实好彩真的不怎么样~只去过一次就再也不想去了!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
剪头都烂死              
以下是引用我喜欢足球在2006-11-1 13:10:00的发言:
楼上的怎么不去凑热闹
哈哈  好彩???什么意思来着

好彩就是过兴...
[em07][em07]
呵呵 ...

好綵現在生意沒以前好肋 ...
名字不错不过剪得不怎么样...
好彩是时候改名了...
^_^~~這是天生
這是註定~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
    ....晕掉``无语