服务热线:0754 - 88943210

怪死...

白色风车 发表于 2006-11-2 22:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7870 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
...
不知道现在一些住宅小区是怎么了....
是不是都不让没住在里面的人进去的.啊!
以前没地方去...可以进去里面走走...还有地方可以歇歇脚!
但是现在都不行咯...怪死 不知道为啥!
  为蓝黑军团带来质变. 狂人.就看你了.

全部回复(23)
治安所逼...怪不了他们
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你自已没小区吗???闲到去别人小区?
                  治安问题,防止一切意外事故发生,
以下是引用瑁瑁在2006-11-2 22:12:00的发言:
你自已没小区吗???闲到去别人小区?

呵,,说得好[em03]
以下是引用yEslU在2006-11-2 22:28:00的发言:

就是没才去别人的啊...
  为蓝黑军团带来质变. 狂人.就看你了.
以下是引用變菋糖.在2006-11-2 22:22:00的发言:
                  治安问题,防止一切意外事故发生,

正解
现在的治安不好..没办法,,,
想散步去公园吧,,
呵呵
以下是引用yEslU在2006-11-2 22:28:00的发言:

自己小区会遇到熟人啦··

[原创]

以下是引用最愛咾嘙吇在2006-11-3 0:12:00的发言:
现在的治安不好..没办法,,,
想散步去公园吧,,
呵呵

汕头有几个公园啊???
打个比方说```
是不是住在东墩
为了要散散步``
打辆车去中山公园或者是华侨公园啊???
这个不错,,,别让外来人园乱进。。
................
暈 ...

沒事幹嘛跑別人小區去坐 ...
。。会吗?我经常去的小区,不会。。
人多太雜了
            管理起來不好
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
因為髮生很多不好的事情
所以~~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
一个很好的管理方法.
如今的局面只有靠这些方法才能维护秩序.
邓小姐'不了情. THE BEST LOVE> OH
你是不是脸上贴着小贼的字样,,,
除了金叶岛我本人不想进去的,期于因该都可以进啊````````````可能是搂主本人的问题吧...
张样的呐
习惯就好
这叫做尽职的管理制度呀`嘎嘎`
该用户帖子内容无法屏蔽!