服务热线:0754 - 88943210

今日视线啊英子

chen980236 发表于 2006-11-3 21:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
25780 83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
她最近哪去了,怎么总是啊老许一人在唱足五天,是不是失恋了?请知情者回贴!!!!!!!!!!!!
汕头家用机和掌机游戏群,群号为13698296,可以加进来联机哦!!偶Q11433899!!!

全部回复(83)
会不会是你们太多人去反对她了,所以她被炒了!?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                     人家也应该有自己的假期吧.
为什么楼主会想到她是失恋了[em06]

哈哈哈``看来他们两人真的很受广大人民"爱戴"啊``
内心最温暖的地方会留给你。。
哈哈,

他们好象越来越红了
[em06][em06][em06][em06][em06]
楼主想她哈
  对他们没兴趣
英子回日本了吧··
老许主持比较好...
我比较喜欢
还是喜欢看老许的啊```````
...
            我爸说她还是汕头电视台的什么主任.大小还是个官.
            不会这么容易给炒.
             可能去生孩子了吧.
[em05]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
看到这一贴我真的觉得汕头某些人口德真是烂到透了,怪不得出去外面都被人看不起..烂就一个字..
you are my cup of tea```
你楼上的你这样说就有点不是了,你看外面那么多电视台,哪个不是用美女MM来主持的,除非是很资深的人,不然都是用年轻的,我们汕头电台用英子来?会不会搞错,是主任就去做主任的事啊,怎么去客串主持人!!!
汕头家用机和掌机游戏群,群号为13698296,可以加进来联机哦!!偶Q11433899!!!
哈哈,我们班最近也是在关注这个问题啊...
以下是引用VIVA在2006-11-3 22:32:00的发言:
希望换个好点的女主播```

对啊。..你看今日一线三粒物正水...看今日视线我只看阿许伯..他调侃厉害....
迈惊.有吖爷~
<li class="now">网页 综合        <li class="G">| 图片        <li class="G">| 音乐        <li class="G">| 论坛        <li class="G">| 搜吧        <li class="G">| 更多>>        设搜搜为首页
帮助
中文网页  英文网页
搜索到约64500项结果《快乐大转盘》主持人英子去世:没等到那一天_TOM娱乐2月13日晚9点19分,当多数人还沉浸在元宵节后的喜悦当中,沪上老牌综艺节目《快乐大转盘》的女主持英子(陆英姿)却因为罹患 ...                                        英子的二哥陈杰昨天在谈到妹妹的离世时不无感慨。知道得病是在去年5月,当时英子发现脖子和肩膀部位有些肿块,学医出身的她 ...http://ent.tom.com/1306/1362/2006217-175067.html  -  网页快照  -  类似网页上面说的不是我们汕头的英子吧???怎么中国的英子比日本的还多
迈惊.有吖爷~
媒体人员都有自己的难处哦
....这是个深奥的问题
值得深思……
他們怎么不換新人

唉``