服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

有怀疑被铁通减带宽的人进来..

lemon猪 发表于 2006-11-4 00:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5426 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我在用铁通的ADSL上网,但是没用他们的电话
这几天看PPLIVE变得很卡,于是到铁通测了一下网速,居然只剩50多KB
打电话去客服态度倒是挺好的,只随口问问是不是系统的问题造成的,我说不是以后就马上答应叫人过来查了.
他们的人过来查后,说是外线的问题叫工程人员来检查,隔天就给我答复.
今天打电话过来说,从机房到这个小区的线路坏了,得换掉,不过至少 也得两三个月的时间(也可能更长的时间),如果
觉得时间太长可以去退钱,我只剩两个月也只退一百块左右了.
我很纳闷,什么故障得那么长的时间才能修复?
今晚在网上瞎逛在315投诉网被我看到居然有人跟我一样情况出现,而且是在年初就出现这样的情况.
投诉汕头铁通无故减少带宽
速度比以前慢了差不多四倍左右,该问题已经出现了差不多三个月的时间,但是我每次去找铁通报请宽带故障,他们每次给我的答案就是线路出问题,得两个月之后才能搞好,而且还说这不是他们对我的账号进行了限速,跟账号没关系.按照他们这样说我是不可以忍受的,两个月的时间这么久,这表示他们是故意在傅衍我吗?我跟我一个朋友借了账号来上,他报的宽带也是铁通的,一上他的账号速度一切都很正常,这就让我很怀疑了,于是我又打电话去问他们,他们有时总不接我电话,有时接了也是老样子,就说是线路出现问题,他们会联系有关部门及时给我处理,过了许多天还是一样,而且他们还变本加厉,锁定我的端口,让其它账号在我本机上速度变慢,哇晕,怎么会这样,这不是明明在欺诈吗?天啊,太黑了,太没信用了.这跟强盗还有什么区别.希望能通过贵网来帮我解决这个问题,维护我们消费者的利益吧.(现在下行速度经测试为512K,最初刚报装的时候他们说是2M,装了之后是这个速度不错,但现在问题就出现了,居然减少了我的带宽)

投诉编号:TS19032
投诉人:黄立成
产品名称:
产品型号:
销售商家
出厂厂家:
投诉类型:网络投诉
发布时间:2006-04-11 02:32:10

315投诉网版权所有,转载须注明“转自315投诉网(http://www.315ts.net)”

有和我一样的汕头朋友顶顶,看看这样的事情是不是普遍
特别是住在广厦这边的,是不是也出现的这样情况??
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
不好意思
我是接方正的~~
不清楚~~
不過也齣現過很多問題~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
方正的?
方正也有ADSL可以接啊?
[em10]
[em11]
好复扎....
不知是什么
本人总结能力有点差...见谅见谅[em03]
估计是你自己的线端网络不好。
被他减速是不可能的 除非你自己去要求修改速度....
建议LZ把网速改成1K
o(_ _)o 優雅の頽廢 509223263 : qQ http://blog.sina.com.cn/every311
[em06]
还不如说我领悟能力差点。 ...
我们是电信的.
以下是引用Every錯覺在2006-11-4 0:57:00的发言:
估计是你自己的线端网络不好。
被他减速是不可能的 除非你自己去要求修改速度....
建议LZ把网速改成1K

是他们来查说是外线不好的哦..[em04]
我用電信的 ... 不清楚 ...

不過聽說這些鐵通啊網通啊都沒用啊 ...
电信和移动比较好.不会出现这种情况.如果出现这种情况你一反映他们马上道歉改正[em01]
迈惊.有吖爷~
以下是引用lemon猪在2006-11-4 0:48:00的发言:
方正的?
方正也有ADSL可以接啊?
[em10]

哪家宽带,没听过
铁通上行512,下行2M没错。我想你平常会不会多下载大流量的东东呢?或者就会有点影响吧。。而且各个机房也不在同一点,有时也难免会出现线路问题,但修复时间真的不是人所能确定的,很多用户都会问确定答复时间,但这也是他们觉得难回复的问题,他们毕竟也是打工,也怕投诉,能处理好的也不会回答不了了,要是一有消费者投诉,追究下来,辛苦赚的钱没了,头却高高坐着呢``也不会有好脸色看``
未完成的事需要认真去完成。
我用ADSL有时候总会断.逼
铁通也有客服吗?好像上次好奇在公司打了他们的10050,结果只一句“中国铁通”,就什么都没了,语音流程也太烂了吧?还怎么转接话务员啊?郁闷~~~~,呵呵!俺是用电信的
所以说```
还是电信的宽带最好了```
LZ還是停掉改成用電信的吧 ...
我是电信的```一有问题马上10000号`哈哈```
话务员全忙= =过经典```
Tiger Style
铁通晚上就不行哦,慢
原来没人和我一样的啊,没有广厦这边的人是接铁通的吗