服务热线:0754 - 88943210

[讨论]早死刺扑三轮

Sweety丹 发表于 2006-11-5 00:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11208 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚坐三轮回家
   早死三轮跟我说4块钱
   然后到我家门口
   我拿10块钱给他
   早死三轮跟我说是10块钱
   落抢啊~~我打D都还不用10块钱
   明摆着就是在抢
   当时我身上就剩一张100块和一张10块
   也没零钱,就拿10块钱给他,他居然跟我说是10块
   现在的刺扑三轮过刺扑
   真他妈的没素质
  呵呵,大家以后坐三轮要注意点吖
  没给他们骗去了~~~

[em09][em09][em09]
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/

全部回复(34)
暴鲁外省人的3.轮吖...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ你是从哪坐到哪呢?
你10块就这样给他?
也许他看你女孩好欺负吧...
上次我也遇到个,明明说好4块.到了的时候给他5块他居然不找还我...  结果我就是不让他走..  最后才找我一块..
这些3轮真是没信用,以为就一两块钱,不会跟他计较,就是看不惯!
................
報警啊
靠~~~要是我不放過他~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
为什么他不劫色
以下是引用色主在2006-11-5 0:55:00的发言:
为什么他不劫色

这问题有待楼主发张自己的照片来研究
可能是因为你一个女的..
他觉的好欺负 ..其实你应该反抗 ..大声say no ..
把这件事告诉你信任的人听 ..
where are you
好,,要是看到有个三轮有点欠扁的样子
                我先K了再问他多少钱
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
坐3轮要自己备零钱
够刺扑~~~
其实你可以在上车时先给钱啊 ...
where are you

KAO   和我一样``以前也遭遇过这样的事`````他说4块,结果说是10块``
那是个外省仔``TMD说话老是专爱说不清楚`````

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
遇到本地的3轮车夫基本上都很好````
内心最温暖的地方会留给你。。
遇到这事的
男的就用打的咯
练拳也好!
Ekin 14.いイカロスの慕.
以下是引用美金在2006-11-5 0:26:00的发言:
LZ你是从哪坐到哪呢?
你10块就这样给他?
也许他看你女孩好欺负吧...
上次我也遇到个,明明说好4块.到了的时候给他5块他居然不找还我...  结果我就是不让他走..  最后才找我一块..
这些3轮真是没信用,以为就一两块钱,不会跟他计较,就是看不惯!

我身上就刚好剩下10块钱了呀,够衰的~~~
   如果我身上就剩4块钱
   那我当然把4块钱扔给他,然后就走人

[em09][em09][em09][em09]
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
以下是引用IWTYCKHMILY在2006-11-5 0:29:00的发言:
報警啊
靠~~~要是我不放過他~~

呵呵,我是女的吖
  也没必要报警啦
  以后自己注意点就行咯~
  不过真的很不爽呢
以下是引用Jchao在2006-11-5 0:34:00的发言:
杀了他   我借你刀

嘿嘿
  我不想做杀人犯吖
  也不想“坐监”....
以下是引用色主在2006-11-5 0:55:00的发言:
为什么他不劫色

哇,你诅咒我么[em06][em06][em06]
早死物    架个就对打
[em05][em05][em05]
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
我觉得河畔有必要成立打击黑三轮啊!!!早死仔那些老早死不教训下不行啊!!!!
I'm  Mr.Shlok。