服务热线:0754 - 88943210

神经外省拉客子。。撞我还骂人!

Mr.14 发表于 2006-11-10 13:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13103 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天晚上要回去洗澡,我上路后一边抽烟一边开车,时速不超过15/公里,突然一个货车从右边路口慢慢拐弯要出来,我当然是向左弯一点,这时一个神经子在后面叫,然后就来撞我车尾,后面还载个女的,可能是他拉的客人,那外省老说我,我听不清楚是说我什么,然后还转过头回来骂我,那句我听得懂,瓦浪,我真的不知道怎么说,这些神经子,在那种不大的路开那么快要去死啊操,我骂回他,让他停下来,他速度开走了, 又开的飞快。各位开车的要小心这些疯狂拉人的,还有三论也要小心!
瓦是正经人~~~

全部回复(26)
的确```
有些拉客的MOTO友```
有点******
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  MOTO车工友素质的问题····
没文化没素质...
就是这样的啦...
见怪不怪了啊....
有时侯还互相抢生意.....
平时谈笑风生的样子都没有了...
QQ: 373771357

[原创]

以下是引用我是啊佳在2006-11-10 13:24:00的发言:
没文化没素质...
就是这样的啦...
见怪不怪了啊....
有时侯还互相抢生意.....
平时谈笑风生的样子都没有了...

不积极```
哪来的钱赚???
像你吗???
在家里等天上的钱掉下来给你就好了`````
我还看过一次,开着开着,有个摩托友突然看到有人在路边站着,瞬间,只太子子变成只高低。摆到低低的,就拐过去,开在他旁边差点被他弄摔。
瓦是正经人~~~

[原创]

以下是引用Mr.14在2006-11-10 13:26:00的发言:
我还看过一次,开着开着,有个摩托友突然看到有人在路边站着,瞬间,只太子子变成只高低。摆到低低的,就拐过去,开在他旁边差点被他弄摔。

那他比我们汕头晚上中山路的```
飚车一族还要厉害哦```
其实交警们该抓的是这些外省噜客 而不是抓我们这些良民 大家说对不 哈
不爽就和他们打咯
从不正眼看它们的~~~
Ekin 14.いイカロスの慕.
你就这样被他撞车尾啊................?[em02]
我爱汕头!
很多都這樣
記得以前再學校就是這樣
  而且開車非常的不安全~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
他們為暸多拉幾個客人
   是會不顧一切得
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
他们很会用他们 那里的语言来骂我们
我们又听不懂`
http://blog.163.com/hchhm/
不知道把所有外省仔赶出汕头之后汕头会变成什么样?
以下是引用andylau1124在2006-11-10 19:42:00的发言:
不知道把所有外省仔赶出汕头之后汕头会变成什么样?

汕头会很干净干净的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~幻想ING。
瓦是正经人~~~
有时候它们一看到有人站在路边就来个急转弯。。
吓死人了。。。
要赚钱也要注意安全啊
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
你为什么不停下来啊?问他是不是皮痒了啊?
       其实不该让太多外省外地来我们汕头.
以下是引用小彬堂葫芦在2006-11-11 13:27:00的发言:
你为什么不停下来啊?问他是不是皮痒了啊?
他收了做伊走,五变。希望被他载的那位女客人安全呵呵。
瓦是正经人~~~
以下是引用冷暖自知在2006-11-10 15:14:00的发言:
其实交警们该抓的是这些外省噜客 而不是抓我们这些良民 大家说对不 哈
       对
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]