服务热线:0754 - 88943210

圓通快遞

糖果果 发表于 2006-11-10 18:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7009 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
圓通快遞,嚴重不滿!!!!
朋友8號在廣州寄嘞些東西到汕頭.到今天10號還沒有俫.!!!
打嘞好多次電話,材打通汕頭圓通嘚電話,他們居然說我們傢沒有人,!!
我傢天天有人在嘚,根本就是沒有送.
耽誤嘞我好多事情.,請各位親僾嘚同誌們記得不要叫圓通快遞!!!
我上百度去捜索圓通嘚電話嘚時候,上麵好多在投訴圓通,他們還把東西寄到別嘚地方去!!!!!!!
他們公司還說嘚多好聽,全部是騙人嘚,!!!
這是什么態度,嚴重投訴圓通快遞..
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]

全部回复(18)
系有的慢呷圆通~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他們會嗎?我收快遞倒沒這種情況發生過~
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
圆通
看个名字就知道他家人的速度是XXXX
上次把东西放在我门口就走
我打去问他说家没人还粗口我靠~
рs;﹎  ?﹏《原作》潮流发型店﹎゛
                            №.⒌ 髪型師 TING
地址:金砂西路金和大厦(即高驾桥旁东西南北隔壁)
网站:yuanzuo.hepan.net.cn

咨询电话:13376611993~QQ:59264891
暈 ...

肯定是送錯地方了 ...
会吗??
我经常叫他们快递
没觉得啊
我也经常让他们快递,
   一般广州到汕头 3 4天就到
一般广州到汕头
第2天就能到
用顺丰吧
虽然贵一点
我最近等個快件等了幾天了,還沒到,同期買得都到了。。呼呼~[em05]
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
顺丰的快递真的不错。不过就是贵点。
我原先收圆通的也不会啊。
我有时候就用用申通的。
以下是引用维森数码在2007-4-14 18:27:00的发言:
     顺丰的快递真的不错。不过就是贵点。
我原先收圆通的也不会啊。
我有时候就用用申通的。

你说的顺丰我很支持但你说申通我就严重反感了
他们服务很差我对他们家严重不满
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
一公斤1.5
广东省隔天就到~!!!
联系电话:6328995
我觉得圆通还可以呀,其实最高就是顺丰。
不是吧.
我们公司就是叫他们送快递的啊.
在省内的速度还可以,隔天就到
不过省外就慢了一点.
黑 與 白、壹 念 之 間?_ べ

我寄件暂时还没有什么问题. 买家都可以准时收到.
             收的就..
             上海寄过来的东西. 15号发的货到今天才收到--#
             跟平邮有得拼.

看看是什么人吧
  我哥  寄东西给我
  那个 哥   在我家楼下  等了 10分钟呐
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
我也有过,卖家用圆通寄给我,因为我接收的地点是我爷爷家,所以本人不能去签收,他说不能让你爷爷下来么,我说才3楼啊~~大哥,而且收个件还得让老人下去嘛~~让他签个名就好嘛~~他就挂我线,等了一段时间爷爷才打电话跟我说收到了,不过我让圆通寄时倒是没什么哦~~~~~收件时态度还OK的哦~~~~

[em01][em02][em01][em01]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
还是顺丰好~~~圆通误事的~~~
QQ:38914787