服务热线:0754 - 88943210

飛揚剪髮店最好別光顧

.oo○點滴o┈ 发表于 2006-11-12 20:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5759 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天跟朋友和她姐姐一起去飛揚這傢新開張的剪發店剪頭髮,聼別人說剪的不錯。而且有張卷,剪發不用錢,只收洗頭的,5元起。
      進去裏面人客稀少,可能新開張,而且路途遠。
           裏面的總監就給嚄朋友的姐姐剪發,朋友的姐姐交待兩次只剪劉海,後面不剪,
           想要再提醒她她就說她知道,但是還把朋友的姐姐上個星期才接的頭髮給剪了,
             跟她說怎麽把後面的剪了,她就說是我朋友的姐姐沒說清楚,
            然後還叫全店的工作人員來看,還說我朋友的姐姐接的頭髮接的爛。
               我朋友的姐姐跟她説到最後,那個總監答應賠我朋友的姐姐,免費幫她接頭髮。
               還說她之前在前衛剪,要4000元才幫人接頭髮,她還開了家店叫唯一,上次去那傢唯一剪的頭髮惡性生莫,還說給別人剪一次要50元以上,特會發仆發答。
             要幫我朋友的姐姐接頭髮還說她要給她接的頭髮本來是要留給自己的,在接頭髮的時候好粗暴吖,弄得我朋友的姐姐的頭很痛。態度也很惡劣!
             最後還錢的時候居然說得15元,本來就說好接頭髮不用錢,是賠的,現在卻説是還買那條膠的錢,那位總監一弄好就逃之夭夭(在樓上),說幫接頭髮不收錢,材料也不收,就只收那條膠的錢。才幫我朋友的姐姐接7條頭髮而已。而且我朋友的姐姐原來接的頭髮很柔,賠給她的頭髮好粗。
                氣死我們。還說送貴賓卡。以後都不光顧這傢店,態度惡劣,而且給那位總監剪頭髮就是不要了你的頭髮。大家不要去光顧他們!
巷陌 my way

全部回复(23)
好險...
沒去過...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
飞扬 哦知道了 在新雅新那里 对吗
从今以后 拼命爱
好象没去过那里
我刚才看成特别好光顾
一般去卡尼或好彩剪头发
以下是引用垨若荇睲在2006-11-12 20:30:00的发言:
飞扬 哦知道了 在新雅新那里 对吗

是,在新雅新旁邊
巷陌 my way
在哪啊~
我通常去好綵剪的...畢竟大店比較好吧
以下是引用.oo○點滴o┈在2006-11-12 20:44:00的发言:

是,在新雅新旁邊

Lz啊,下午你不是也去剪,剪的怎么样啊?[em02]
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
從沒聼過
這裡很有言論自由嗎
[color=#FF8C00]我們是塗改異族... 塗改黛:“喲......” 我們嘚主旨:我們祉塗改過去,絕不塗改未來....[/color]
讓更多人知道.
呵呵.移到消費者心聲暸.
沒去過那裏 ...
暈,原本還打算放假的時候去他們那裏弄弄頭髮呢,幸虧在這裡看到了。。。。。[em05][em05][em05]
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
以下是引用秋水伊人在2006-11-19 12:19:00的发言:
暈,原本還打算放假的時候去他們那裏弄弄頭髮呢,幸虧在這裡看到了。。。。。[em05][em05][em05]
                       哈哈~你去试试丫~~
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
记住这个名了.
要是我要剪也不会去那
远啊
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
他们的店分成2个人了,粤阳这家不是原创,去BOBO那家,那家才是原创
去BOBO那就不会出现这种情况了啊
你们相信缘分吗?那是一种非常奇妙的感觉,人生就是戏,有缘才相遇,对于你,我只想说:我很珍惜!
         原来这么恐怖 还好没去过
http://blog.163.com/hchhm/
一直都不喜歡隨便換人.
倖好.!!
瞭解,,