服务热线:0754 - 88943210

大家门数码通这家人也不可以去买

包烟 发表于 2006-11-14 10:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12498 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我以前在那里买W800.买水的.他老是他那里不卖翻新机..最后他拿的是翻新机.他的价格也比别人便宜,可是他拿翻新机的,大家注意...此贴不删掉,给别人知道
皑皑

全部回复(28)
哦!是吗?你后来是怎么发现的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一定没骗人....W800翻新的还剩里面有东西啊.他删掉里面的东西.就是老是删不了的啊.就是有剩一点给我朋友看出来,这只机是翻新的
皑皑
   楼主朋友,你真是好好人哦,居然买到翻新机也没回来找我们?你完全可以回来找我们理论,拿出证据来跟我们讨个公道。如果情况属实,本店是完全有责任为你负责的,但是没接到你的投诉,为什么?值得怀疑?而且本店向来是不推荐买这部W800水货的,相信通过我们网站(www.stsmt.com)通过我的QQ群(21509834)问我这部机的朋友都知道,我都会事先跟他们说清楚。如果楼主朋友的情况属于虚构或误会,请你以后发贴要得对得起良心,对得起广大的河畔朋友
  本店老牌的数码通已经营业六年多,如果卖翻新机,怎么能经营这么久而且客户是越来越多,早就会被社会的舆论打跨。但是本店至今还没接过此类投宿,信誉如何,大家有目共睹。
  本店光明磊落,实事求是,相信群众的眼睛是雪亮的。欢迎大家讨论评价。

问题是翻新货拿回你那可能会有一个满意的答复吗?
现在消费者根本就没什么权益可言
以下是引用就是马甲在2006-11-14 12:11:00的发言:
问题是翻新货拿回你那可能会有一个满意的答复吗?
现在消费者根本就没什么权益可言

事实就是事实,只要是属实,为什么不能给消费者满意的答复?做生意要讲究信用和信誉的
以下是引用汕头数码通在2006-11-14 11:20:00的发言:
   楼主朋友,你真是好好人哦,居然买到翻新机也没回来找我们?你完全可以回来找我们理论,拿出证据来跟我们讨个公道。如果情况属实,本店是完全有责任为你负责的,但是没接到你的投诉,为什么?值得怀疑?而且本店向来是不推荐买这部W800水货的,相信通过我们网站(www.stsmt.com)通过我的QQ群(21509834)问我这部机的朋友都知道,我都会事先跟他们说清楚。如果楼主朋友的情况属于虚构或误会,请你以后发贴要得对得起良心,对得起广大的河畔朋友
  本店老牌的数码通已经营业六年多,如果卖翻新机,怎么能经营这么久而且客户是越来越多,早就会被社会的舆论打跨。但是本店至今还没接过此类投宿,信誉如何,大家有目共睹。
  本店光明磊落,实事求是,相信群众的眼睛是雪亮的。欢迎大家讨论评价。

拿去你一定说不是翻新的。你老是来骗客户。这样做生意,早晚会关门
皑皑
呵呵..
数码通是我朋友的同学开的,我信得过他!
要投诉也得有证据啊!
[B]恒天电讯[/b]http://www.gdhtsy.cn 平价出售新机、二手机、配件 高价回收二手机、专业维修手机 服务专线:13414074321、13415120254 (无实店)
带上收据或者带上手机机身的易碎标,提供在数码通购买的相关证据,相信数码通能给你一个满意的答复。
我也听朋友说数码通就是卖翻新机...大家注意点啊 ...
同行都知数码通有信誉的拉

[em01][em01][em01]
销售HTC  IPHONE  三星   联想   中兴各大品牌行货  各配件专业维修  价格从优13829477722
顶   注意注意
小鸟恋爱了,蚂蚁同居了,苍蝇怀孕了,蚊子流产了,蝴蝶离婚了,毛毛虫改嫁了,青蛙也生孩子了,我还等什么?”
当面搞清楚问题比较好
翻不翻我不知道,但是我发现一个问题,就是其他商家,例如阿嘉,天龙,诺讯这些都被人说3道4过,现在数码通也让人指说翻新机,论坛的处理就是把这些拉到消费者心声那边置之不理。
而8方呢?被人骂得最多的就是8方了,但是每次骂他的帖子都马上被转移到消费者那边后删除,或者直接删除!
可以看出来在这个论坛上存在一些不平等的待遇,在论坛做广告有投资就包庇,强烈鄙视!鄙视后台操作!!
最后补充一下,顶顶阿嘉,也顶顶数码通。强烈鄙视八方与河畔的地下交节
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
LZ就把手机拿过去商家查查吧,不要用怀疑的态度,大家都不明就里也不好哦
说句公道话,LZ的ID是新的吧?
QQ那里有么? 谁送个QQ与我? █◤ ◢██◣我爱 你LOVE*****你知道她是谁哦??我都不知道呢
包烟

魅力:44
河币:44
门派:无门无派

繼續幼稚園

魅力:237
河币:237
门派:ō┏驕べ氣⒈鏃シ┐

两个ID都是8月份注册的。然后说别人ID是新的,这叫什么公道话?

直接打12315叫工商来调解一下就完了啊 ``````
遥远的她~杯具的我~
有事要当事解决啊!!  在这里发这些东西没什么用的!!
           事情还不是解决不了!
怎麼现在那么多家D手机都在翻新机啊,恏可怕啊.....

[em05][em05][em05]