服务热线:0754 - 88943210

买LIVE'S

小小螃蟹 发表于 2006-11-15 12:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3362 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
欲买LIVE'S的裤子上哪买?
哪个网站?
是不是LIVE'S这么写啊?我好象写错了
放开一切..拥抱现在 [img]http://images.blogcn.com/2006/4/16/10/kikiyuyu00,20060416194031.gif[/img]

全部回复(15)
LEVI'S
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕哦....
楼猪你准备多少钱买啊~~
要先想好啊~~
哈哈~~
听说至少600....
呵呵...好象我的承受能力有限..400就接受不了了..
但是你们有我也应该适应一下嘛..
放开一切..拥抱现在 [img]http://images.blogcn.com/2006/4/16/10/kikiyuyu00,20060416194031.gif[/img]
深圳和广州和东莞都有专卖店咯。
不过都是东莞产的,我买过几条,那做工和外国产的没得比啊,烂极了,除了好看之外。
最近买了一条900多,感觉挺好看的,要买外国产的就只能上网买咯。lvc3000左右一条可消费不起啊,呵呵
什么东西来的?
最近圣诞大减价,大概400多就可以买到一条了...
一切...都會好的
晕```
LZ,一条裤子几百块的!
[em07]
可以祛步行街前面Dtaxi看啊!里面姷不少这只牌子的衣服和裤裤!

[em01][em02][em01]
以下是引用傻傻D企鹅在2006-11-16 15:51:00的发言:
可以祛步行街前面Dtaxi看啊!里面姷不少这只牌子的衣服和裤裤!

[em01][em02][em01]

..........那些是假的好不好.我晕.说出去被别人笑死了.
LEVI'S最普通的一条大概在550+左右.
广州等大城市都设有专卖店.但一般都是菲律宾制造的`
要买到真正美国制造的在大陆比较难买到.
绿野咖啡
好贵的波。。。。想清楚。。。。
只想快乐
广州有很多LEVI‘S专卖店~~~刚买了件卫衣~~~
淘宝也有很多~~但小心买到仿的
...
   LEVI'S..
  HOHO..  广州有几间专卖店..
.  ...  贵死贵死.....
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
汕头有么?广州就经常看到.没进去看过
贵是贵 但是他们的裤子一条可以穿上好几年吧
太平洋汽车网-粤东办事处
和LEE差不多档次,还是考虑一下.
wohuiweiniergaibian q.491765595