服务热线:0754 - 88943210

[原创]来说说2次我在公车上对付色狼的经历

混世神棍 发表于 2006-11-15 16:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24763 153

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
<hr/> 自从上次遇到那个色狼之后,基本上就下决心以后一定要对付色狼了希望我写的这个帖子可以鼓励女同学勇敢的对付色狼!恩这个事情发生在2星期前了,不过我电脑现在才好~所以现在才写哈~话说在前2星期的星期4下午放学。我和我妹妹坐拥挤的20路。当然是在1中上车。然后大家都知道20路的贼和色狼都是有点多的。没想到就碰上了。当时我和我妹妹在讲话,旁边也是2个一中的女孩子。我妹妹忽然和我说 ``:这个人好象是很多人讲过的色狼~(大家应该有听说在20路有个个子不高 金头发的人,他看起来个头很象女人,头发也长,很象女人,没什么人防他,下手很多次!)我看了一下,个子啊头发都符合大家传说的那个,但是光这么看这么会确定~于是我就仔细看``经典色狼动作~他双手都拉吊环,下面就堵紧一中女生的PP~可怜``这个女生真的 没注意到!我确定真的是色狼了``好象也没怎么考虑,叫我妹妹让开,然后我忽然把脚踩到色狼的脚上~硬死踩啊踩~~然后挪开~然后我瞪着他!他真的什么都没说 没反抗`~那就是``他确实是色狼了~要是不是~他肯定会问为什么要踩他!居然他还继续堵~~摩擦到欢喜死~根本不怕的~我马上和那2个师妹说走过来~后面的是色狼~2个女孩子都吓到了~赶紧过来~然后到世贸的站,我们都下车,她们跑的N快,一定吓坏了!我一直骂骂咧咧的,色狼也是在这个站下车的。我就顺便在下车的时候也拌他一下~!然后看他悻悻下车~我觉得我刚才做的很好,其实可以踩的更大力的。哎那个色狼应该是外省,感觉很外省。第2天的时候,我上2节就下课嘛,我去侨中那的车站坐12路。那天比较晚了,但是人也不少。上车的时候有个中年伯伯在我身后。我当时站着,喝OJ的奶茶。就觉得后面的人好象用什么东西顶住我``呃 PP我半回头看,是个样子暴力斯文,很干净的中年伯伯。我就想~因该不可能吧,我可能想错了~我就挪开一点。哦哦哦哦  他跟我挪过来``然后继续挤,堵的过近~其实车上人根本不算很多,后面还有2,3个位子!那就是真的了。我旁边坐个侨中的男生因该是看到了。想站起来给我坐。我没坐,而是走到后面坐。那个中年伯伯居然跟过来。然后我坐下,他的那个生殖器官的部位就刚好顶在我手臂上。他居然用那个来碰我的手臂啊!操!我挪前,他也顶前 。我后他也后,反正就是要碰到!2,3次下来~我实在忍不住了~于是我~把手肘就这样横横的撞向他的~生殖器官--#结果哈~他马上转开~爽死~应该是粗痛的~过了会他居然把手放在椅子背的扶手上,来碰我的肩膀~又是几次。我就坐到椅子前半段,他就摸不到。然后他在菊园下车。我又伸腿去拌他没拌倒~输~但是对于他这么孜孜不倦的色狼 我实在无语。。这个事情过几天我又遇到个“小”伸手想摸胸的(过直接)不过还是避开了,而且由于我当时赶时间也没踩他什么的~哎`在这个发这个帖子~希望大家要注意身边那些色狼,象那中年伯伯真的是死都看不出是色狼啊~!老家伙一定是性生活不和谐!哎还有就是希望大家都勇敢点吧`!~女孩子要保护自己,不要忍气吞声,那样只会助长色狼的气焰而已!男生的话,就要尽量保护女生哦!上次遇到的侨中男生就是个榜样啦~哈哈~对付色狼 我们都要勇敢!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(153)
上阵子发在学校
哈哈
这里人比较多 比较有号召作用的样子1
呵呵 ...

勇敢對抗變態色狼 ...

讓變態色狼無從下手 ...
为什么我做公车从没遇见色狼和小偷呢[em06]
.....\
LZ勇敢死啊.
佩服啊,,
支持这样LZ的行为,~
物依去浪葩消风下~~~~
``  建议楼主下次带电棍··触他··[em34][em34][em34]
哈哈..
对他们就是得这样..
他们都是BT的
楼主...真勇敢...
支持下!
  为蓝黑军团带来质变. 狂人.就看你了.
是纯正的汕头人
我见过几次了
本地的才敢这么嚣张
[glow=255,yellow,15] ~~~~~~~~~~ 老黄~~~~~~~~~~[/glow]
楼猪。。勇敢啊。。精神可佳。。[em01]
但是。。你得小心。人多的时候可以这样‘反抗’。。
人少的时候。。小心啊。。色*要是跟踪你。然后……%¥#
那就死。。。
      坚决打击色狼!!!![em09][em09][em09][em09][em09]
我不会好好爱  谁来教我?
支持,做D恏啊!现在很少秂敢这样对付色魔,恏样D!

[em01][em02][em01]
[em01][em01]
亲爱哒,我来顶叻...
好样的,我也像你一样勇敢.
哈哈.
不要让色狼得逞.
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]
哈哈~
樓主MM不錯,不僅有魅力也有勇氣
支持~!![em24][em24]
    [glow=300,#A2E939,55]      [shadow=400,#44B4FF,50] Ποβοdч   Κποщδ   Мё  [/shadow]                       [/glow]     
用手撞他的~~
不是吧
这么直接
  为什么会有那么多色浪?
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
打人家的生殖器官啊!!
太肮脏啦
很多女孩子应该下不了手的吧
还是个色鬼
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
[em06]
晕.怎么那么多啊。.. 郁闷
用手撞生殖器官。     - -
做年无爱用火机烧   -.-
好啊好啊
支持楼住