服务热线:0754 - 88943210

同一首歌``````

房车男孩 发表于 2006-11-16 21:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10798 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说18号晚要在澄海举行啊~~~~      是不是真的啊??              好象是什么走进玩具城还是什么的,请知情人士介绍介绍啊```[em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
呃...
是吗```
跟我没什么关系
没听说啊
不可能吧
即使要来的话
地方铁定选择
林百欣广场
我天天来灌水~ 你奈我何啊~
我去网上查查看
有影无?![em39][em39][em39]
沒聽說呢
這樣的事情是真的假的?
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
如果真的有来,你们会去看吗?!? [em06][em06][em06]
用快樂填滿寂寞的空缺~

[原创]

以下是引用银色~~太平洋在2006-11-16 22:40:00的发言:
如果真的有来,你们会去看吗?!? [em06][em06][em06]
我会去的```
有影无??
没这可能吧``

怎么没听说啊?
而且到现在澄海也没有宣传啊,不可能吧。
我喜欢索爱的手机 QQ:274167664
唉........吹的拉......怎么可能
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]
真的假的???
如果有电视台就有报啦~
有人帮助是你的幸运,没人帮助是你的命运!!!
在汕头有可能发生这样的事吗?
不是说28号..有歌星要来汕头麽?

期待ing.............
[em02][em02]
微信:sq547a 粤东最大的宠物俱乐部!1千平米!全以会员制服务!本店主售精品小体泰迪贵宾犬!高成本饲养!求精不求量!好而小!健康纯种才是硬道理!提供专业配种!宠物寄养!宠物洗护造型!宠物医疗!桌球室!影音室!
我也觉得不大可能啊~~~
    可我朋友说那边好象在搭舞台了啊~~
真的假的?不可能吧?没听说啊
好大的风啊~~吹啊~[em06]
怎么没有听说呢?
有没有“影”
要来也要先来潮阳啊
哈哈``走进内衣城
其实潮汕有很多特色``希望他们会来`