服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

坐26,耍贼!

感恩 发表于 2006-11-16 21:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5129 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下雨坐车人多得太吓人,人敝人!车上人明明多得不能上人了,26路司机还在护堤南站上让一群乘客上,其中包括一个贼。我站在后门时总有只手伸来伸去!当贼第一次伸手时,我开始以为是要找扶手,他的手伸到一半时,我才猛然晓得是只贼手,那个贼要伸手去摸一个阿伯的后裤兜,因为当时人多拥挤我暗中用右手把贼手给挤掉,是用力挤哦!把贼手挤疼了他就缩,老贼试了两三次都是无法得手,就换左手在左边要去开一个学生妹的书包,刚刚好司机急刹车,我又来个猛撞贼的右手!嘿嘿~~他还是没得逞!无奈的他就在金砂路西下车了,下车时贼人很颓废的说句很好笑的话,可惜我忘了,要不就和大家分享下,俺粗略观察下:贼人,男,50以上,穿黑色西装,头发梳理得靓靓的,脸型长,高个子。大家注意防范啊!我发现贼有个相同的特色都穿深色外套或西装,经常一群人蹲着!
我觉得贼人不当面揭穿他,暗中对抗!也许是个好办法!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
支持楼主``
应该发去"汕头特区"版``让更多人看到!
LZ真是"见义勇为"呀!
急中生智,实属不易呀,致敬!致敬!
[em03]
以下是引用我爱吃*饭团在2006-11-16 21:56:00的发言:
支持楼主``
应该发去"汕头特区"版``让更多人看到!

多谢提示,我还一直纳闷发去哪里好呢!
EI
要是那个贼有丄河畔,.LZ不是很危险,?
那人少怎么办、28路还有变态、
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
26在大众对面那个站也有贼上车.
大概都是1---4人.
现在的公车..好不安全
21路也有賊啊!!!
是個老男人,上次要俫偸我嘚手機!!!!
註意!!
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]