服务热线:0754 - 88943210

小心贼啊.....

d調 发表于 2006-11-17 20:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9915 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
经常乘20路车的朋友,大家要小心车上的贼啊!
年龄将近四五十岁,2个一米七左右,1个一米六左右,其中一个剃光头.都是本地人.
一般都是选择5点到6点,人们正下班和放学这段时间上20路车的,
一般都是从梅园或菊园上车,从国新或世贸下车的..
他们一般上车后互相装做不认识,还假猩猩的叫车上的人退去后门那,说什么后们空空的怎么不走到后面去,然后自己就走去后门那,乘机车上的人拥挤就下手.
我看到过几次,想去制止但是势力薄弱,想在车上报警却怕打草惊蛇!
如果有人肯齐心协助,贼一定没有这样的猖狂!
但平时乘车都是我一个人,所以只好警告一下大家!
乘车的时候要注意一下自己的贵重物品,别给贼下手的机会!
生欲欢,死无憾!

全部回复(21)
恩,
会比较注意的 了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵。。。。在广州也是这样啊。。。其实手机和钱包自己注意点就好了
最好不要拿出来
又是这样的贼```
现在的贼跟色魔怎么那么多?
在南国商场那里的车站贼最多了.
嗯,清楚了
[em06][em06]呀呀~ 我一般有坐公車經常坐20路的
看來要多留心了
謝謝樓主提醒!!

[em05][em05]
    [glow=300,#A2E939,55]      [shadow=400,#44B4FF,50] Ποβοdч   Κποщδ   Мё  [/shadow]                       [/glow]     
大傢小心點好暸

大概什么時間齣現?
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
20路还经常有个50岁左右的阿伯样.
一上车他们一般都眼睛没停过的.
幸好都不用坐车
不过我会告诉我朋友的
大家要小心小心啊
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
从梅园或菊园上车,从国新或世贸下车的..

哈`我跟他们正好相反的,,,,
安全一点....
[em03]
年尾了, 大家都小心拉。
越来会越来厉害的这种现象
瓦是正经人~~~
你不是和你妞的吗???怎么一个人??
我同学总爱和我开玩笑 在下车就喊注意钱包的
我也遇过
也是在20路...
  会注意的啦...[em07]
现在要找哪路车没贼的,难啊!
怎么现在公车问题越来越严重了。
  年尾到了,大家出门多小心点。
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
其实大家在公车上碰见这种事情可以不打电话,可以转成发信息到110,照样可以报警的。
我喜欢索爱的手机 QQ:274167664
要是车上有个保安就好了[em06]

[原创]

以下是引用欺负傻猪的猫在2006-11-20 9:27:00的发言:
要是车上有个保安就好了[em06]
可能性比较小`````````````