服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

最新消息

受伤的人 发表于 2006-11-20 00:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15503 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是交警部门最新发布的通知,明年起不能考MOTO驾驶证了,如果要考的话大家就要赶快考啊。
我喜欢索爱的手机 QQ:274167664

全部回复(63)
真的啊?我去報名暸.錢還交暸.
到攷試那天跟我說我不夠年齡.我要到今年12月底纔到年齡.
索性把錢退暸.不攷暸.反正要禁暸.攷去擺雅啊?
[em02]
佢大個咗~~→ミ会系點呢↘ ↗乞丐ぺ钻五ぺ光棍ぺ爱情
哈哈,我满18岁的时候就考好了
全部一人过...强
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

[原创]

以下是引用゛庒〆榮釗在2006-11-20 0:54:00的发言:
真的啊?我去報名暸.錢還交暸.
到攷試那天跟我說我不夠年齡.我要到今年12月底纔到年齡.
索性把錢退暸.不攷暸.反正要禁暸.攷去擺雅啊?
[em02]
交管部门有可能这么做的吗???
你不要说的那么离谱```
如果你真的是在年龄未到的情况下去报名缴费考证的话```
办证窗口是不会接受你的报名的```
既然不可能接受你的报名```
那你有可能拿到准考证吗???
话不要乱说```
这些都是有规章制度可查询的```
为了证明你在异想天开``以下是国家车管所的资料小型汽车C1证以下在18周岁以上,大型货车B2证以上在在21周岁以上.相关规定如下.  第十一条 申请机动车驾驶证的人,应当符合下列规定: (一)年龄条件: 1、申请小型汽车、小型自动挡汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上,70周岁以下; 2、申请低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车或者轮式自行机械车准驾车型的,在18周岁以上,60周岁以下; 3、申请城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,在21周岁以上,50周岁以下; 4、申请牵引车准驾车型的,在24周岁以上,50周岁以下; 5、申请大型客车准驾车型的,在26周岁以上,50周岁以下。 (二)身体条件: 1、身高:申请大型客车、牵引车、城市公交车、大型货车、无轨电车准驾车型的,身高为155厘米以上。申请中型客车准驾车型的,身高为150厘米以上; 2、视力:申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上。申请其他准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上; 3、辨色力:无红绿色盲; 4、听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向; 5、上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常; 6、下肢:运动功能正常。申请驾驶手动挡汽车,下肢不等长度不得大于5厘米。申请驾驶自动挡汽车,右下肢应当健全; 7、躯干、颈部:无运动功能障碍。 第十二条 有下列情形之一的,不得申请机动车驾驶证: (一)有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的; (二)吸食、注射毒品、长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的; (三)吊销机动车驾驶证未满二年的; (四)造成交通事故后逃逸被吊销机动车驾驶证的; (五)驾驶许可依法被撤销未满三年的; (六)法律、行政法规规定的其他情形。 第十三条 初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为城市公交车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车的机动车驾驶证。 在暂住地初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车的机动车驾驶证。 另外,2004.5.1《机动车驾驶证申领和使用规定》实施后,驾驶证已经取消了年审,6年换证(看你驾驶证正证上的有效期可以知道换证时间).但是B1,B2,A1,A2,A3证(以前的A证,B证)每年在你驾驶证的发证月份要向车管所提交一份体检表.其它证不用每年体检. ````````````````````````````未到国家法定年龄是考不了证的```
為什么啊???
那就不要開啊
呵呵
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
以下是引用st鑫在2006-11-20 2:00:00的发言:
话不要乱说```

哈哈……你说2楼的那个,“依蚁个叫做划扑遇着熟人啊”!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
那以后骑车怎么办?
不能开车了。就走路啊!
证不能考没关系,就无证驾驶啊。有证见到交警也是跑的。因为谁开车会戴帽子啊?喔喔喔。
[em02]
林百欣科技中专~~0243~~AngelQoo 终身秀气。。么么!

[原创]

以下是引用科技中专在2006-11-20 9:49:00的发言:
不能开车了。就走路啊!
证不能考没关系,就无证驾驶啊。有证见到交警也是跑的。因为谁开车会戴帽子啊?喔喔喔。
[em02]
就是因为有你这种人的思想```
汕头才会
告别陋习
哟~你很遵守交通规矩啊?  
这年头停红灯都会被撞死啊。
[em04]
林百欣科技中专~~0243~~AngelQoo 终身秀气。。么么!

[原创]

以下是引用科技中专在2006-11-20 10:55:00的发言:
哟~你很遵守交通规矩啊?  
这年头停红灯都会被撞死啊。
[em04]
请注意你的用语`````````
可以退钱的么?
早就料到的明年不能考的。。因为现在政策老在改。
不到一个月就改一次。。。。现在就连给人包都不是很顺。。。。
狂晕。。。。没证的还是这年头赶紧去处理掉,早解决早了事。。。
这样不是有更多人无证驾驶??
汕头的公交事业还有待努力
以下是引用st鑫在2006-11-20 2:00:00的发言:
话不要乱说```

要不要来打赌?当场出来打赌?
年龄不够也可以交钱的.你以为现在学车场竞争不大啊?
但就压你钱先给你笔考什么的.等年龄到了才能桩考的.
什么行情都还不知道.不懂装懂.
无语
绿野咖啡
hha  `还好我已经拿了一年多了呵呵 ······
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
..........不让人开了吗?
是不是真的啊
  不能考MOTO车证,那就考汽车证哩
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/