服务热线:0754 - 88943210

5路的司机态度真坏

小水爱哭 发表于 2006-11-21 10:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4822 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
坐了好久的5路,司机的态度就还是老样子,特别是那个女的司机,出口成脏,讨厌死了.老说别人没有素质,她自己的素质也好不到哪去,最讨厌坐她的车了.
今天坐5路,看见一幕很气愤的事,一个老人拿了很多东西,司机看见后就不让他上.他说会把东西放在最后面了,司机还不肯,还说如果他敢上来就把他东西扔下去,真是太野蛮了!!!
爱哭爱闹爱玩爱笑,呵呵,这就是我

全部回复(29)
我知道楼主说的是谁了.
  5路那个老资娘,口德很不好.众所周知.
wohuiweiniergaibian q.491765595
我当初坐5路 认识一个年轻的男司机
人不错噢......
不过现在的公交司机大多都是野蛮的家伙啦
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
去年读书就得天天坐5路...
司机真的很没口德...
今年我就没坐了,
[shadow=255,pink,15]Q|⑤635⒊7413[/shadow] >>>>>>>[URL=http://redje.blog.163.com/]點擊進入Redje blog[/URL]
哎....汕头司机的素质能好到哪去.....有也是极少数的~~~
没有绝对的必胜,只有优雅的信心!
大家怎么不投诉呢?叫她下岗啊.还是没她办法啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
竟然有这种败类存在公车上
       汕头的进步有一部分就是被这些素质问题阻挠
http://blog.163.com/hchhm/
5路人很多.
司機態度也不是很好.
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
我现在每天都得坐5路!也不是个个都很差!
一两个还好啦!
[em06]
暈 ... 這都行 ??
我知道她是谁了,无人不知无人不晓
很少坐5路]
不过不止5路
]现在汕头很多司机都是这样的
没什么好奇怪
我坐過一次女5路,,
  長得很恐怖..
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
老人都这样对待...垄断...............[em04]
蝴蝶效应.
有些司机真的好没素质.
[em03]
应该不止5路的吧?
赞同,她那个人真是讨厌死咯![em07]
*咩都吾知.       閉上眼..感覺失去。.
现在的司机们素质真的很不好.
现在的司机真的很刺扑啊。。。个个都这样啊。。。见多不怪了。。。不过还是有少数的司机是好滴。。。有一次我坐26路。。一个老人从很远的地方跑来。。上来的时候司机还说不用跑那么快。。等下跌倒就不好了
那个女的我虽然没见过但我总是人同学手她的事迹,她在这方面还真是出了名的丑
我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!