服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

对M的意见...

Cc.手机认证状态 发表于 2006-11-21 20:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4570 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为了让大家对M有和新的认识.. 为了让大家能放心、舒心、开心.的去吃M..
    现在此想听听大家对M的意见..或者建议..
     看看有什么需要改进、有什么不好的!!!
      大家尽管提出来,,
     我们始终做大服务大家!!!
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 

全部回复(19)
楼猪你是部门经理么??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是啊 
就是你们老是给我们很少的纸
我们五个人去吃
就给我们5张
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
M记吗?
有啊.多一些健康食品,例如玉米杯这种的哈.
我听哥哥说现在外国已经开始在禁止这种食物了.问题是危害健康.
其实吃这些也是吃开心而已,但是多加一些健康的食物搭配也很好啊.哇哈
对M记没什么不好的印象...
M记还是最爱的...
[shadow=255,pink,15]Q|⑤635⒊7413[/shadow] >>>>>>>[URL=http://redje.blog.163.com/]點擊進入Redje blog[/URL]
M记...我好喜欢...,没去想过对M有什么意见....真的...
没有绝对的必胜,只有优雅的信心!
Cc.手机认证状态
谢谢3.4楼..楼主
   我们回尽力修改的!!!
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
我要M記的外賣...
请问一下楼主是来自大诚的吗?
麦当劳送餐热线4008-517517
现在的包包都是那几样...
吃腻了啊~~~
而且态度不是很好
m啊
1:牛肉不够新鲜,有是保存几天的,请你们适当清理一下大冰箱里的货品
2:请你们内部员工更换手套勤快点,多洗手,基本上没有在指定时间内洗手
3:桌子好脏,要多用消毒要水洗下
4:口味多更换
5:玉米水要多更换
6:多点遵守五项基本原则
7:多做出对顾客的欢迎与认可
....还有N多不一一列出``````````````
比较喜欢KFC....
M记的肉类太少
蝴蝶效应.
LZ你一个月拿他多少工资啊??

这样的服务员真值得表扬!
生欲欢,死无憾!
M的东西比较多
但是鸡翅就输过K哩
对了
最近新出的鳕鱼很难吃
没味道~!
奶昔太甜了
喜歡M記多過KFC
但沒營養
以前还觉得M记不错
现在觉得KFC好了/
M記要多推齣新産品啊.
嘿,
我倒认为M记东西有些贵了点..
M是LZ開的嗎 ??
其实多记M记会长胖,所以本人不是很喜欢.如果能有一些针对营养的套餐和一个素菜的套餐,或许会有更多人喜欢,这样对小孩子的键康会更好?哈哈!
如果真能有所更进,会有更多人喜欢的.谢谢![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]