服务热线:0754 - 88943210

天下茶妨&條妞

侯爺 发表于 2006-11-22 04:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6676 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前在公司上班中午叫吃的經常叫"天下茶妨" 味道價錢都不錯哈前幾天上市中心醫院體檢 抽血抽得雙脚發麻``感覺再不找吃的 我````暈!!和朋友嘀咕不知道上哪吃 突然想起"天下茶妨" 而且在三中門口而已 近近捏`進去後 點完吃的 十六塊 我拿了一百給店里一服務員 朋友上厠所去了 我頭暈暈乜`完全感覺不到甚麽不對勁!!吃的來了 ``我朋友在旁邊 邊喝可樂邊神經兮兮的說 爲甚麽那女的老看你喔`我當時還開著玩笑說 嘿嘿 小驚大怪的 我不就是長得帥嘛 這年頭 帥就是麻煩````吃完了 站起來走的時候`!!鬱悶得要死 我今天出門記得有刷洗啦`還是抽完血臉色發青到了那個引人注意的程度上了``難不成我真的生好!!??[em11][em11]       那女的 的確 老是偷偷的瞄了瞄我?                                                                                             PS:當時是早上十點多 整家店就我們一桌 我在吃飯 那女的也在旁邊的桌子咯恭``直至我們走了她還在那``   出了門 問題水落石出嘹 我想買包烟嘛 一掏錢 咦 怎麽少了這麽多??    沒找錢``!!那````難怪~      這人`心計好````錢找回來了 好傷心 原來不是我帥她才一直看我嘀````   後來 她也說了 不好意思了!!態度生硬得很``我出了門暗暗唾了一句 再不上這家`瞧這小妹妹``
[shadow=255,red,2][fly] 我從不認僞失去整個果园是媽媽的錯`◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆[/fly][/shadow]

全部回复(54)
............haha
LZ矮喜.....不过及时发现找回来了就好拉..嘿
没有绝对的必胜,只有优雅的信心!
色字头上一把刀
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主是不是发这篇文的时候还在晕啊...
怎么看的我也晕晕的
[em36]
就是啊
我也看的晕晕 的
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
以下是引用st鑫在2006-11-22 11:05:00的发言:
色字头上一把刀

经典`!
http://blog.163.com/hchhm/
不是嘀不是嘀``

我不就是想"無釐頭"點 吸引眼球嘛
當時抽完血 頭哩暈暈捏 沒覺察到嘛!!
嘿嘿~~
[shadow=255,red,2][fly] 我從不認僞失去整個果园是媽媽的錯`◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆[/fly][/shadow]
       楼主好不要脸.自己说自己帅.听了就逼
EI
这有什么好逼的呢,.
奇怪的是,他没找钱还老看你干嘛,.直接闪人不就好勒。
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
樓主差點,因小失大啊,哈哈.
wohuiweiniergaibian q.491765595
哈哈
那条妞生好不?
再回去讨说法啊!
钱不能白白就没了啊
生欲欢,死无憾!
呵、
帅哩,
晕~居然会有这种人。。
[em06]
[url=http://www.e-giordano.com/selectmakt.aspx?selectmarket=zh-cn&linkfrom=UNI_0149652803][img]http://www.e-giordano.com/materiel/gio/cn/ad/uni/70x60.gif[/img][/url]
 哈哈
 被你死S了
 看得出你N失望捏
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
LZ好好笑...
應該不是因爲沒找你銭才盯著袮看吧.
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
              可怜的孩子。。
好好笑哦~~
你欢龙钟死在!才气欢讨有钱!

[em02][em02][em02]