服务热线:0754 - 88943210

现在的汕头恐怖死...

萝卜骨头树 发表于 2006-11-25 20:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16235 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天下午,我和朋友出去!(地点:在袄尔玛对面的公车站) 我和一个朋友(甲)一起走去车站找另一个朋友(乙)我们是约好在那里见面的! 差不做就要到车站了!朋友(乙)打电话过来问我们到了没有..朋友(乙)说看到我们了!所以我们就挂了电话..就在我快接近我朋友(乙)时, 突然她指着后面..  我和朋友(甲)回头一看! 我的妈吖~ 一个新疆仔在我们后面要偷东西..我当时还不知怎么的去问他:`你在干什么阿`  (真不知自己当时是哪条筋坏掉了!!) 他竟然大声地说:`看什么看啊`!(还是那种带着恐吓语气的说) 开始我们还只是看着他..也没跑~就走着~不过又回头去看他。 可是突然他追了上来..我们就拼命的跑~~  他还在后面追!! 吓得要死! 后来回头看见他没追了!我们就停下来走! 他又假装跑了几步!还大喊:`快跑阿`  我们以为他要追上来就又拼命的跑!! 妈的~原来他是玩的了!假装追的!!  后来我们跑到林百欣看他没追上来才没有跑了....当时真的是被他吓死了!!  不过还好没什么被他偷到!!
(ps:那新疆仔大概才14/15岁左右)个子也不是很高!
  后来我听那朋友(乙)说 开始看他只是在我和朋友(甲)后面窜来窜去的!也就没怎么去注意! 以为是小孩子在玩~后来感觉不大对劲!他怎么躲到我们后面去了!就示意我们回头看!没想到是真的!!  当时我和朋友(甲)是穿校服的!外面穿了件外套~也是校服!还好外套里面没什么东西~ 裤袋也被衣服遮住了!他拿不到什么.. 不过后来我想大概是在我快车站时朋友(乙)打了个电话过来问到了没有时,被那新疆仔盯上的!还好钱啊什么的我都放裤袋里..他拿不到! 不然就肯定没了的!!   不过幸好他没有拿小刀的~要是他拿小刀出来那才叫恐怖呢!! (哈哈~还有更好笑的!我朋友(甲)后来竟然说:`妈的..我还以为今天出门怎么桃花还这么好啊~竟有人追...`   真无语她啊!!!
  现在的汕头真的是好乱!!在袄尔玛那么热闹的地方他们都可以光明正大的偷东西!! 而且那还是大马路阿!! 路上也有很多行人..也有摆摊的~等车的!大家都只是当观众看! 都没人提醒一下的!!要不是我朋友看到!肯定会有什么后果的!!
  现在的汕头真的是好乱!他们都是明目张胆的!都不怕人了的!我们走路要多回头看! 出门最好也不要带太多的钱~钱财也不要露眼!不然就会被小偷盯上的!!  特别是热闹的地方!小偷就特别多!!袄尔玛很多新疆仔的!那个我说的新疆仔我以前就在袄尔玛看到他!! 他们还有很多事大人的呢!!所以大家出门都要小心点阿!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(79)
就是因为大家都视而不见他们才那么大胆的。。
人多的地方更要注意了,漫不经心的样子最容易被盯上。
真遈可惡  lz伱算幸運菂了
     莪女友上次就被那些新疆仔偷去了部手機惒錢包

[em05][em05]
沃尓馬挺多外省的``
現在看到那些新疆的就兢兢.......
大傢要小心啊!
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
個賊???打伊...[em05]
知彼先知己
沃尔玛那真的很乱啊
H14
TMD新疆仔自己的蛮夷之地不去开发就跑来我们这里cao他ma。
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
乱死了`````````
专门对女性同胞下手!!!!!!要小心!!!!!!
是阿!他们几乎都是找女的下手~因为女的不敢怎么样!就算怎样也顶不过他们..

所以大家还是小心点好啊!!
以下是引用炫風?GO在2006-11-25 20:44:00的发言:

真遈可惡  lz伱算幸運菂了
     莪女友上次就被那些新疆仔偷去了部手機惒錢包

[em05][em05]
是阿!我真的算是幸运的!!  
   阿?!也是一样啊?! 新疆仔他们真的是太呛狂了...
新疆人啊,为什么又是新疆人??
心不在……
政府再不行动的话,他们会越放肆的.
小心啊,快过年了,现在越来越凶了,大家可要注意啊!!!
LZ,不要写太过错别字,呵呵!
我喜欢索爱的手机 QQ:274167664
楼主兴死·
我每次看到他们都好怕啊,看到他们那种眼神,真不知怎么说[em05]
唉~`汕头就是因为看到情况又不帮忙才会让那些早死仔那么猖狂的!
如果团结起来,就像汕头人在外地一样那样团结,看有没有人敢那么猖狂!
我就不明白,我在广州的时候,潮汕人都很团结,但为什么回到汕头就觉得相反了?!
他们说,眺望摩天轮的人,其实都是在眺望幸福

[此贴子已经被第一名他爹于2008-5-6 16:13:51编辑过]
QQ:15723989
我走路都很注意身上的东西的
到了比较乱的我还会提醒身边的人小心点
警戒心要时常保持着
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
外省都集中在那里了...
恐怖S....