服务热线:0754 - 88943210

汕头作年..

379597392y 发表于 2006-11-26 16:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8354 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为以前有一台好像叫数字机顶盒的东东
没太多看一般的电视
最近机器坏了,只能看没有数字机顶盒的电视
结果发现经常在看到某个节目的高潮时,就会突然插入1些汕头的广告
包括翡翠台,本港台,凤凰台,山东台....
好像这个现象在凤凰台曾经报道过(专门指出汕头哦~)
本人很是郁闷,为什么汕头这样啊
(~⊙ō⊙~) ├Жé SΘI 找 dàФ Iゼ┤ 我们不要酒精,不要麻药,我们Natural high! ~~~~~~~~~~~~~~

全部回复(30)
强制插播广告是不好的````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   晕,这样做好吗
楼上的不知有这回事么?
(~⊙ō⊙~) ├Жé SΘI 找 dàФ Iゼ┤ 我们不要酒精,不要麻药,我们Natural high! ~~~~~~~~~~~~~~
不廣告的話
他們那裏來收入~~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
恩恩 湖南 ~~~~~那些是不是 怪死了  什么莫让你的人生就此话上句号 我草 那个做的烂死都感拿出来放的~
我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界? 我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?
还有一些含色情成分的垃圾广告
以下是引用379597392y在2006-11-26 17:55:00的发言:
还有一些含色情成分的垃圾广告
哪有????什么台  几点播??
我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界? 我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?
   恩恩~~~~~~有同感!
以下是引用桀囝叛逆在2006-11-26 17:59:00的发言:
哪有????什么台  几点播??

不是那个打网球的关于什么胸的广告吗
見怪不怪的汕头專属..
唉  ...無語啊!

插一个广告就多几个W他们会不干吗``
内心最温暖的地方会留给你。。
這就是汕頭電視臺1貫的作風 ...
现在一插播广告就是插播一些什么性病、妇科病等等这些不知道什么东西,晕死!!!
我喜欢索爱的手机 QQ:274167664
现在只看 汕头台
今日视线 汕头新闻
没了 其他时间不开电视.
我一直很奇怪他們這樣做不會違法麽??
http://www.52aubb.com/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=33
-----------------

是啊。。这也会呢。。

哎。。。

[em06][em06][em06]
人家也是为了赚钱嘛.............宣传是很重要的,,,,,,,,,,,一个广告能吸引很多水鱼的................
而且这个问题也不光是汕头有而已..............
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
没办法,谁叫香港电视台和广东签了个什么合约啊,搞得广东各地区插广告香港那边管不着无法用法律手段解决
别说汕头,广州也这样,其他市也这样
当然,汕头的广告CHEAP一点,和插得过火了点