服务热线:0754 - 88943210

昨晚聽說的 ... 關于飛搶 ...

戀愛哘謃 发表于 2006-11-26 16:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9582 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚聽佬婆說她在下班坐公車囬傢的路上 ... 公車在停紅燈 ...

看到個女的提個包包要過馬路 ...

突然一隻摩託粗猛地嚮那女的衝過去 ...

直接很大力地撞倒那個女的 ...

那女的摔在地上摔得很大力 ...

坐在摩託后麵那個人馬上跳下來把那女的包包搶過去然后跳上摩託那隻摩託就飛快的閃肋 ...

整個過程快得讓人反應不過來 ...

那女的倒在地上2隻手抱着膝蓋明顯摔得很痛苦 ...

令人寒心的是 ...

當時從徬邊經過的路人都停下來看着那個女的 ... 居然沒有1個路人願意伸齣援手 ...

綠燈 ... 公車走肋 ... 我佬婆就拿齣手機幫那個女的報肋警 ...

聽佬婆說完這整個過程 ... 真的覺得很無語 ...

現在的路人吶 ... 真的1點點同情心都沒有嗎 ??

Ps:現在的飛搶真狠啊 ... 居然還有用撞的 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
人们不团结,没办法..........
希望警察加大力度打击........
瓦是正经人~~~

人民警察不是在剑莫`````
[em05]
内心最温暖的地方会留给你。。
这现象是正常的````````
    气愤,那些贼不得好4[em05][em05]
氣憤的事情又髮生暸
最讓我討厭的事情又來暸
大傢都在看~~~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
人为什么会变成这样!!!
真的很气愤..
还是LZ的LP好..
警察叔叔在干什么的哦??????
我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界? 我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?
真希望他都翘翘了
那晚去飞车 然后给集装箱给撞飞了
我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界? 我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?
利剑????

人民警察哪去了??

[em06]
现在社会人越来越无情....
[em04]好无语啊...
喜欢凑热闹,又朽手旁观.....简直象在看电影一样.......

[em04][em04][em04]
   警察不知道在做什么...唉
ぷ╰*麒實莪譮妒跽ヤ莪譮擔惢魔廆鎗赱︻灬︻◣伱
.....
  好残忍的‘贼啊’
     警察都在干什么啊
[em06]
Q:370947141
[em05]莪前晚2點半在日報社那隻接個電話..早死籽就飛來嘎莪搶去...逼..

[em04]莪啲M260吖...

[em05]賣莪無車有車踩死伊人
知彼先知己
行情不好
大傢齣門小心
其實,樓主說的這個現象
在目前這個社會
已經是正常現象
其實很多人不是無情
不是真的沒有同情心
而是怕承擔責任
畢竟現在社會上好多人
都喜歡把責任往別人身上推
所以做好自己最重要
不要隨意評價別人
可能人家也还没放映过来`````
但是呢`.....这种事难说啦`
该用户帖子内容无法屏蔽!