服务热线:0754 - 88943210

[公告]关于对 [原创]联通所谓的“信用” 贴里骂人事件的处理:..

Cc.手机认证状态 发表于 2006-11-28 21:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5652 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关于对  [原创]联通所谓的“信用”  贴里骂人事件的调查:..
      首先:ID : 展翅飛翔 在贴里说的话..已被编辑掉有些也被删除..所以先寻找当时的旁观者进来说明下....!!!
      其次对ID:  wqe   Xiao飞侠   华丽的随意    alexanara     芸芸猪 展翅飛翔   进行扣-30-30-30分..
      警告的处理....原由:在贴里吵架..
       在次..在调查结果未出来前...任何人不得胡言乱语...
                调查结果出来后在对有关人员进行处理...
                调查未出来前有关人员要说什么可以跟贴回复..当事人也可以进来说清楚事件的原由..
        还有..禁止再在贴里进行吵架、对骂的事情...一当发现全部扣分、警告处理..

请勿在此帖加以灌水.否则严惩.!
[此贴子已经被啩鯰于2006-11-29 20:49:58编辑过]
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 

全部回复(21)
我就是旁观者啊。哈哈。
一直在潜水。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实在什么地方工作都是这样的。
资本家会使尽所以办法剥削劳动者的。
扣分以处理.
芸芸猪用户操作:原因:参与吵架,用户操作:金钱-30,经验-30,魅力-30,威望02006-11-28 22:02:00啩鯰
展翅飛翔用户操作:原因:参与吵架,用户操作:金钱-30,经验-30,魅力-30,威望02006-11-28 22:02:00啩鯰
alexanara用户操作:原因:参与吵架,用户操作:金钱-30,经验-30,魅力-30,威望02006-11-28 22:01:00啩鯰
华丽的随意用户操作:原因:参与吵架,用户操作:金钱-30,经验-30,魅力-30,威望02006-11-28 22:01:00啩鯰
wqe用户操作:原因:参与吵架,用户操作:金钱-30,经验-30,魅力-30,威望02006-11-28 22:00:00啩鯰
Xiao飞侠用户操作:原因:参与吵架,用户操作:金钱-30,经验-30,魅力-30,威望02006-11-28 22:00:00啩鯰
这个帖子我也有看,我觉得:展翅飛翔这位先生有些话说出来很过火,你有后台可以靠这是你的事,但需要说的那么过吗?很多人都是为了维持家里的生计所以在努力工作的,或许真的没有你那么强硬的后台可以依靠.但你在说那句:我有的靠而你有吗?你有想过如果对象互调了.你还会说这句话吗...或许你还小,当时如果你对你们公司的制度不了解的话就不用开始说的那么激动还说要告你们公司,怎么不去咨询清楚后再来发表....然后被领导叫去了就完全没那个气势了,你自己不觉得很可笑吗?
其实每个公司都会存在很多问题,关键在于怎么去处理而已.
阿门..野鼠...
wqe手机认证状态
斑竹看来是受某人的话了,把我的贴都删了啊,很好!您真内行!为什么翔某就不用删,因为他是版主,版主就怎么了,斑竹这样就有点阻人言论自由了!还说我们在胡言乱语...请问您去过公司吗,你认识公司的人吗,认识的话可以去认真而且详细的了解,而当一个很好笑的某人,被领导叫去问话后,吓得手都在抖,但还在网上“死绝强硬”,没关系到头来还是有某人被人笑而已
Xiao飞侠   华丽的随意    alexanara     芸芸猪
都是一群性情正直的人,才那样说话,但被斑竹认为是骂人,本人无话说,而且翔某是一个挑起事端的最归祸首,然而却得到和别人不同的待遇,原来后台真的是好“硬”哦,而且楼主何必把我发表的位置,变成你的“看来以后不能做联通了!!!”,还掩饰得真好,不去仔细看的人的话,还以为楼下那个人,是白痴啊乱回帖,黑势力原来已经蔓延到一个本来可以非常民主的互联网式言论,已经变味

PS:只要是有出现吵架的帖子.都有删.并不是斑竹就没删
[此贴子已经被啩鯰于2006-11-29 20:41:21编辑过]
谁说猪长得像日政右翼的?!这是绝对不可能的事~ 因为我家里养的那一只比它们好看很多,真的! 谁说猪像它们的,我跟谁急!
之前在论坛上说联通事件的看来大部分是内部员工吧?想请问你们,既然你们的公司如你们所说的那样,为何你们还要留在那,是否可以理解为你们是自身能力有限,所以才需要留在你们口中的差劲公司?事实真的是如你们所说的那样吗?我想不是吧,水分不知有多高呢,每个公司都有不同的渠道给员工反馈意见,相信你们公司也有吧,既然你们对公司不满,对领导不满,为何不直接跟他们说呢?如果你们真的是有不满,即使通过这网络论坛的方式你们也得不到解决的,或许我可以理解为你们只是自己心里素质有问题,凡事都是双面性的,看了你们所写的一切,为什么看到的全是坏的,好的在哪呢?难道没有?我不信,就拿你们所说的上班时间太长吧!休息时间怎么没见你们写出来?普席人员安排休早班,VIP人员安排休中班,难道说这些话的人员没休息过?写到这,你们又要说不公平了,为什么VIP就能休中,普席就不行?那如果有本事就自己去凭实力争取当VIP啊。说钱拿得少,上班时间长,现在都是多劳多得,说这些事情的人员自己在公司的表现怎样自己心里清楚?在说公司不是之前,有没想想自己平时在公司的工作态度和行为,为什么你们不敢把自己在公司的情况说出来,而是说公司这不好那不好,有头脑的人都会打个问号?当你们拿钱多的时候怎么不见得说出来,哈!说领导不好,那也要说出他们是哪不好?人非圣贤,换位想想,如果你做领导,可能还没办法做到他们这样呢?记得你们贴里好像有个叫什么翔的说他很懂法,想请教他,像这样的造谣是不是联通公司可以告他们呢?希望借此向受到此造谣事件中被提及到的领导说声:大家一起努力,把这部门发展得更上一层楼,别因这些无谓的事而影响到心情。其实,还要谢谢说这些事的各位联通内部员工,你们也真是有公司的心,这样为公司卖广告真的是比联通剧场还吸引观众,相信通过你们的此次宣传,接下来的联通公司将会业绩蒸蒸日上,也相信大家的眼睛是雪亮的,能分辨事情的黑白是非,同时祝天下好人一生平安,谢谢大家对联通公司多年来的支持,特别是联通用户,没有你们就没有今天的联通公司,所以功劳最大的是各位联通用户!希望你们能再继续支持联通公司!相信联通公司将会全力以赴,做到最好!(同时希望造谣此事件的人员能亲自跟相关的领导和被受牵连的同事道歉)
其实...
最好请个联通工作的人说实话最好....
QQ: 373771357
对我个人的辱骂或者其他什么谴责,我可以承受下来
但是,居然牵扯我妈妈进来,那个发贴的人,我绝对不可以饶恕!!!
还有,既然大家都提倡言论自由,何为言论自由??
wqe这个人,我绝对要查出到底是谁
还有,关于我被领导叫去问话之类的,是属于我和领导之间的事情,并不会影响到任何方面的发展
也就是说,我对于我发表的言论没有任何阻止其他人发言的意思(当然,你们要这样想的话,我也没有办法,言论自由嘛)
其次,我有否后台,是否属于我个人问题,是否属于我隐私问题,借问之前问过我后台硬否的人,是否在侵犯我的隐私?(当然,既然我自己都说出来了,就不算什么隐私了,况且,我何时表明我的后台有多硬?)请问,你们为何要追问???
版主,这件事情,我已经向其他管理层方面进行反馈,希望您可以认真处理!
最后备注一句:wqe 你最好不要被我知道你是谁,对于对我个人的偏见或者什么建议意见的话,你可以当面跟我说,但是,对于牵扯我妈妈进来的,我绝对不原谅!走着瞧!
以下是引用我是啊佳在2006-11-29 12:50:00的发言:
其实...
最好请个联通工作的人说实话最好....

本人以上所写的就是实话,我觉得我们的领导并没存在之前那些人所说的问题!
以下是引用天使也有眼泪在2006-11-29 13:26:00的发言:

本人以上所写的就是实话,我觉得我们的领导并没存在之前那些人所说的问题!
此人不是枪手就是LT所谓的领导了。
以下是引用天使也有眼泪在2006-11-29 12:01:00的发言:
之前在论坛上说联通事件的看来大部分是内部员工吧?想请问你们,既然你们的公司如你们所说的那样,为何你们还要留在那,是否可以理解为你们是自身能力有限,所以才需要留在你们口中的差劲公司?事实真的是如你们所说的那样吗?我想不是吧,水分不知有多高呢,每个公司都有不同的渠道给员工反馈意见,相信你们公司也有吧,既然你们对公司不满,对领导不满,为何不直接跟他们说呢?如果你们真的是有不满,即使通过这网络论坛的方式你们也得不到解决的,或许我可以理解为你们只是自己心里素质有问题,凡事都是双面性的,看了你们所写的一切,为什么看到的全是坏的,好的在哪呢?难道没有?我不信,就拿你们所说的上班时间太长吧!休息时间怎么没见你们写出来?普席人员安排休早班,VIP人员安排休中班,难道说这些话的人员没休息过?写到这,你们又要说不公平了,为什么VIP就能休中,普席就不行?那如果有本事就自己去凭实力争取当VIP啊。说钱拿得少,上班时间长,现在都是多劳多得,说这些事情的人员自己在公司的表现怎样自己心里清楚?在说公司不是之前,有没想想自己平时在公司的工作态度和行为,为什么你们不敢把自己在公司的情况说出来,而是说公司这不好那不好,有头脑的人都会打个问号?当你们拿钱多的时候怎么不见得说出来,哈!说领导不好,那也要说出他们是哪不好?人非圣贤,换位想想,如果你做领导,可能还没办法做到他们这样呢?记得你们贴里好像有个叫什么翔的说他很懂法,想请教他,像这样的造谣是不是联通公司可以告他们呢?希望借此向受到此造谣事件中被提及到的领导说声:大家一起努力,把这部门发展得更上一层楼,别因这些无谓的事而影响到心情。其实,还要谢谢说这些事的各位联通内部员工,你们也真是有公司的心,这样为公司卖广告真的是比联通剧场还吸引观众,相信通过你们的此次宣传,接下来的联通公司将会业绩蒸蒸日上,也相信大家的眼睛是雪亮的,能分辨事情的黑白是非,同时祝天下好人一生平安,谢谢大家对联通公司多年来的支持,特别是联通用户,没有你们就没有今天的联通公司,所以功劳最大的是各位联通用户!希望你们能再继续支持联通公司!相信联通公司将会全力以赴,做到最好!(同时希望造谣此事件的人员能亲自跟相关的领导和被受牵连的同事道歉)

不错,社会大众的眼睛时雪亮的,联通真的不怎么的!!!!!!!!!!!看看那些离开LT的人,哪个会比在LT时差!!一个人不可能不会做错事,但做错事还硬要掰就是你的不对了!不要问我哪里错了,心照!
wqe手机认证状态
"wqe这个人,我绝对要查出到底是谁"
有本事就去查,查到又怎样,被你揍啊,你还嫩呢小朋友,吓唬人的本性又再次散发出来了。
天使也有眼泪

很怀疑你的话,而且估计也是内部的某个人,从你的话中可以看出,注册的时间2006年11月28日
在贴里谁没说实话了,翔说:领导那些王老吉被分到其他部门了。但事实就是摆在眼前,贴发出来被领导关注了此事,就把仅有剩下的4箱拿出来,难道这四箱东西是,领导自己拿钱出买的?20箱发了最多12箱,那其余的去哪里了?可想而知,翔的话里面参了多少水分。
展翅飛翔

你是不是在掌自己的嘴巴,谁在追问你的后台了?谁在揭你的隐私了?是你自己说出来吓唬人,还说什么去追问你,你后台是李嘉诚我们都没兴趣去了解。你说你无所谓,可以,我更加的无所谓,说什么“wqe这个人,我绝对要查出到底是谁”又是自己在掌嘴巴,不是懂点法律就怎样的,法律是给正义的人用的
你现在都没有自己反省一下自己,为什么那么多人是在说公司里的领导的事情,但是最终为什么会把矛头都指向你了?你有想过吗?因为你是整件事的真正导火线,因为你的话里面充满了谎言,因为你的话充满了懦弱,充满了汉奸味道.
反映管理层就怎样!斑竹已经把里面一些真实的内容做“修改”管理层又能看到什么,看了也看不出什么东西,相信管理层也是有雪亮的眼睛,不要让某些人遮住了你们的眼睛。
谁说猪长得像日政右翼的?!这是绝对不可能的事~ 因为我家里养的那一只比它们好看很多,真的! 谁说猪像它们的,我跟谁急!
以下是引用wqe在2006-11-29 13:58:00的发言:
"wqe这个人,我绝对要查出到底是谁"
有本事就去查,查到又怎样,被你揍啊,你还嫩呢小朋友,吓唬人的本性又再次散发出来了。
天使也有眼泪

很怀疑你的话,而且估计也是内部的某个人,从你的话中可以看出,注册的时间2006年11月28日
在贴里谁没说实话了,翔说:领导那些王老吉被分到其他部门了。但事实就是摆在眼前,贴发出来被领导关注了此事,就把仅有剩下的4箱拿出来,难道这四箱东西是,领导自己拿钱出买的?20箱发了最多12箱,那其余的去哪里了?可想而知,翔的话里面参了多少水分。
展翅飛翔

你是不是在掌自己的嘴巴,谁在追问你的后台了?谁在揭你的隐私了?是你自己说出来吓唬人,还说什么去追问你,你后台是李嘉诚我们都没兴趣去了解。你说你无所谓,可以,我更加的无所谓,说什么“wqe这个人,我绝对要查出到底是谁”又是自己在掌嘴巴,不是懂点法律就怎样的,法律是给正义的人用的
你现在都没有自己反省一下自己,为什么那么多人是在说公司里的领导的事情,但是最终为什么会把矛头都指向你了?你有想过吗?因为你是整件事的真正导火线,因为你的话里面充满了谎言,因为你的话充满了懦弱,充满了汉奸味道.
反映管理层就怎样!斑竹已经把里面一些真实的内容做“修改”管理层又能看到什么,看了也看不出什么东西,相信管理层也是有雪亮的眼睛,不要让某些人遮住了你们的眼睛。

放心,我只是想找出你而已,不需要害怕,我不会笨到以身试法的...
wqe手机认证状态
以下是引用展翅飛翔在2006-11-29 13:20:00的发言:
最后备注一句:wqe 你最好不要被我知道你是谁,对于对我个人的偏见或者什么建议意见的话,你可以当面跟我说,但是,对于牵扯我妈妈进来的,我绝对不原谅!走着瞧!
我好怕哦!让我走着瞧,我一定看着,看你要我走着瞧哪里,小弟弟我是不会怕你的
                                                                          !郑重声明!
本人从小看一些电视片,最讨厌的就是“汉奸”,而现实生活中最讨厌“墙头草”
以下是引用wqe在2006-11-29 14:05:00的发言:
我好怕哦!让我走着瞧,我一定看着,看你要我走着瞧哪里,小弟弟我是不会怕你的
                                                                          !郑重声明!
本人从小看一些电视片,最讨厌的就是“汉奸”,而现实生活中最讨厌“墙头草”

你没有必要强调你是男的..
以下是引用华丽的随意在2006-11-29 13:48:00的发言:
此人不是枪手就是LT所谓的领导了。

如果这样真的没必要在这里说话,
请大家要说的就说一些真实的话,
同样群众的眼睛是雪亮的,
不是一个人说的算,
大家有眼见,我们心里更是清楚!
还有不要在这里针对某人,"喜欢的继续喜欢,讨厌的还是讨厌"
取决于个人!
[move]為妳紋身 把愛都深深埋葬[/move]
wqe手机认证状态
以下是引用展翅飛翔在2006-11-29 14:06:00的发言:
你没有必要强调你是男的..

你也没有必要强调你是小朋友
作为旁观者我想说几句
   现在真的跟唱戏一样。真他妈好看。
   我之前也有跟那个某某在其他贴里面“讨论”过。
  说句实在的。你就别这样了。
  你的头跟吃了摇头丸一样倒得真快。
我赶快闪人,不然他又哗啦哗啦说出一大堆废话了