服务热线:0754 - 88943210

汕头该如何发展?

yyyyy061028 发表于 2006-11-30 15:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6822 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
未来的两三年内,汕头在哪方面比较好发展呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
看市长的决定啦!
这个问题我也很难发表意见.......
我爱汕头!
汕头在很多方面都比其他城市慢了许多,重工业那么少。
我认为汕头当前的重点是:利用自己沿海城市的优势,大力发展港务运输,建设深水码头,因为我们的重工业不发达,没有自己的重工业,而农业技术又不先进,所以,我认为应该引进先进农业技术,实行机械化农业,吸引人才,发展教育等措施上~~~~而城市建设,我认为不应该四处开花,而是应该集中在一点上,集中资金对某一区域进行改造,而不是今天这边修一点,明天那里修一点,这样既浪费资金,又浪费人力和物力~~~~
以上是个人观点~~~~不对之处竟请提出意见!!!!
[em02]
至于这两三年该怎么发展,我认为应该是把重点防在经济建设和社会福利还有医疗保障等关于民生的问题上!!!!
总的一句话```
只要是财政上有钱了```
搞什么都可以````
诚心
好开心大家都这么关心我们城市的发展,我很赞同5楼的意见哦!说得好详细哦!希望大家多提宝贵意见哦![em02]
財政充足的話
   什么都可以髮展拉
   畢竟汕頭的優勢還是很多的
说到底了```
说穿了```
汕头就是没钱啊````
机遇与挑战并存
无论如何也要迈出去
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
以下是引用st鑫在2006-11-30 20:18:00的发言:
总的一句话```
只要是财政上有钱了```
搞什么都可以````

钱有可能真正的落实到每一个工程吗?
................
在汕頭飲食行業還是不錯啲..但是.....唉....
知彼先知己
汕头是有钱D,只是钱都不知道用到哪里去咯....
以下是引用恋☆孤独寂寞在2006-11-30 22:51:00的发言:

財政充足的話
   什么都可以髮展拉
   畢竟汕頭的優勢還是很多的

没安排没计划哪来的钱呢?

我现在倒关心汕头今后的环境问题,随着广东加快粤东的经济发展步伐和随着珠三角经济进一步转形(特别深圳),大量的淘汰工厂将会进驻粤西东,真害怕有一天汕头的天空不再蔚蓝~
绿野咖啡
但是听好多人说,汕头要开始好起来了耶,呵呵,有时候对这座城市挺没信心的...
以下是引用yyyyy061028在2006-12-4 21:05:00的发言:
但是听好多人说,汕头要开始好起来了耶,呵呵,有时候对这座城市挺没信心的...
要发展就得先搞好道路
环境
这个问题应该去问市委书记.而不是来问平民.
汕头不是台湾.中国就是中国,永远没有民政权利,只有共产党!
如果知道就能做書記肋 ...