服务热线:0754 - 88943210

汗啊~!中学生在繁华路段被抢车~~~!!

流行缘分 发表于 2006-12-2 13:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17000 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汗哪~!昨天看《今日视线》,说中学生在艺都附近被抢了车,还被人打了。
看得我直冒冷汗,不是我胆小,是我也有自行车,而且我就住在那附近。想起天天路过艺都!
我~~~~~恐~~~~~~~~!冷汗~~~~~~~~~~直冒~~~~~~~~~!!!
[em04][em04][em04][em30]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
是不是被刺留仔抢啊????
没见过..
这年头还有人抢自行车啊.[em06]
林百欣科技中专~~0243~~AngelQoo 终身秀气。。么么!
...
     经常性的事啊..
  ..   大家出门都要小心点哩...
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
--------------------

大家要小心噢。。

[em07]
[em05]喇級汕頭
知彼先知己
土立 土及 汕头..无语啊..
听说那个被抢的那个~~因为单车太烂了又被打了一次~~唉~~
他们说,眺望摩天轮的人,其实都是在眺望幸福
       汕头环境真差
遇见这种事,我们就抢回去
我小时候也有这样的经历。
现在想起来还沥沥在目。
     小时候看过,怕怕
那里不是有警察在那张浪样的吗?
怎么还......
无语就是啊
Ekin 14.いイカロスの慕.
- - 无语.. 每晚和儿子散步都经过那. 不见有人抢我吖
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
行情很不好
  特別年底.
  大傢齣門小心
那个东夏的小弟真可怜
哎。。。
现在那些小P孩没书读,就常在学校周围抢单车
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
自行车 能卖多少钱啊
宝马的啊?
[em06]
  我只物哩该宝马~`来哩来哩~来枪我该哩``~~
當一個人用謊言欺騙妳的時候, 不要原恨他, 或許 , 他只是單純地想讓妳更快樂些.