服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头的服务态度啊~~~

yyyyy061028 发表于 2006-12-4 21:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7851 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天去邮局寄东西,为了确定对方的地址没有写错,我便和工作人员说要重新把单子拿过来对一下,结果她把要给我的单子甩到桌子上,说了一句:"拿去看到你够!"晕,什么和什么啊,汕头现在很多地方的服务态度真的是超烂,怪不得老是跟不上其他的城市!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
对```要投诉他才知惊`!
投诉她啊```
[em01]
呵呵,偶当面骂了她几句,然后她就静静了,不过真的不解气啊~~
投訴她,不想要工作了她啊![em05]
                有些好差啊 态度恶劣
http://blog.163.com/hchhm/
以下是引用yyyyy061028在2006-12-4 21:35:00的发言:
呵呵,偶当面骂了她几句,然后她就静静了,不过真的不解气啊~~
骂他是没必要的````
你要大声说:"你这是什么态度?叫你们经理出来`!"
这样就好了`!!
问一下```那个工作人员是后生的还是?
[fly][shadow=255,green,1]〃〖條囡好與壞,在乎溝通與關懷‖[/shadow][/fly] [move][glow=255,blue,3]【兲黒,璐滑`社會復雜★』[/glow][/move] [glow=255,#912CEE,40][color=#33CCFF] QQ:304169371 252787079 -kinG.у。] 吖鱼、[/color][/glow]
就是~~
正常吶 ...

很多都這個樣子 ...
那个是个四十岁左右的老女人!!
素质啊~~
文化素质差就是这个结果
人家是单位的``就是叼``他妈的```
楼主你为什么不投诉啊?
HAS
正常的拉....................
亲爱的,I MISS YOU................
以下是引用渐渐爱在2006-12-4 22:41:00的发言:
骂他是没必要的````
你要大声说:"你这是什么态度?叫你们经理出来`!"
这样就好了`!!
问一下```那个工作人员是后生的还是?

对,就应该要这样!叫不到经理出来也要叫到主管出来投诉她!人人都说顾客就是上帝,现在我看他们是当顾客是烂泥就差不多!
投訴最好啦,她肯定被經理訓一頓。
                       現在汕頭的服務態度真的很差,走進去店裏看看不買東西就說不買東西就不要湊熱鬧,不買看什麽看。
                      今時今日的服務態度不得
巷陌 my way
实在是有限。。。。。。。。。
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
LZ袮應該嘎咿搭..嘿..靚女.今時今日嘎服務態度繫晤啱嘎.望.望咩啊.打袮啊拉
知彼先知己
应该给她点教训,投诉她,
汕头很多服务态度都这样的,
真得应该好好改善,不然怎么发展得起来
[em04]