服务热线:0754 - 88943210

的士呀……

冭鐊厷厷 发表于 2006-12-6 19:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9402 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的 的士司机品德真的很有问题…… 本人早上要迟到了!所以跟同学坐的士!然后说好地点了就上车了!谁知啊司机不知在哪然后就老问老问!问到我逼!然后突然说我知道在哪了!没划算!我不载了!CAO!然后在半路!又没车站!叫我们下车……JI呐!本人哩脾气不好…   结果在车上就跟他吵!然后下车后他还下车追上来跟我烧骂!被我骂的无语……看他架势是想打架但他又打不过我们几人……结果浪浪跑回车上走了……  
    End……去到学校都八点半了……
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319

全部回复(20)
为了赶时间忘了记车牌号了……不然一定投诉他!
现在居然还有不认识路的司机```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
hAha。。。。 太好笑了
以下是引用VIVA在2006-12-6 21:08:00的发言:
拍伊哩```
   拒载是他不对```可以投诉他

瓦该好学生!吾喜欢耍西啪人的……
    而且先动手无划!要也得等他动手然后让他领教中国功夫……
司机一定是新手,要不就是要来虎
我想那司机是外地的吧````!!
  是汕头人的话就````.................无语!
[fly][shadow=255,green,1]〃〖條囡好與壞,在乎溝通與關懷‖[/shadow][/fly] [move][glow=255,blue,3]【兲黒,璐滑`社會復雜★』[/glow][/move] [glow=255,#912CEE,40][color=#33CCFF] QQ:304169371 252787079 -kinG.у。] 吖鱼、[/color][/glow]
```大多客仔司机 的 白士一般是租来D``
第一次听说
  不过我开车的时候
的士过扑母激呐 在后面都是按喇叭
让后上来踩我 过滴答!
好笑好笑                     
[em03][em03]
我爱汕头!
呵呵,我遇见的都还不会把。
===================

好好笑。。

你去投诉也没用啊

[em06]
暈 ...

不認識路還學人開的士 ...
H14
这年头还有不认识路的的士司机
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
我穷 没有坐过的士  [em04]
不是不认识路啦!是我们学校太僻了!他不清楚在哪而已!然后发现搞错地方……气愤!!
那就得怪妳學校咯.
LZ啊.妳學校在哪啊?
佢大個咗~~→ミ会系點呢↘ ↗乞丐ぺ钻五ぺ光棍ぺ爱情
可能是新来的
               遲到暸不會讓MISS駡吧???
http://blog.163.com/hchhm/
不会!我迟到惯了!MISS已经对我麻木了……