服务热线:0754 - 88943210

再论汕头"利剑2"

停留的爱 发表于 2006-12-8 19:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6415 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
或许是今年是本命年的关系,近期衰到无命```  就在刚才,我的车给交警扣了```MMD```过衰```我认命```我过我还是忍不住想发表几句```  我星期三去考摩托车证,考过了,等发证,谁知就在今天给抓了```我平时都是那样开回家,没事```  我开车都不飙的```保持安全时速```在红灯路口,绿灯的时候```我想开过去```  突然一个警从树下猛的冲出来,挡在我前面```离我要撞到他的距离不到一米```MD```我给他妈吓死了!  突然冲出来,我吓了一跳,差点给摔倒!还差点撞到别人辆M6```我很气哩```一看是警,我就无语!  他还装到大浪事大浪事的样子,叫我把证拿出来,最后无证驾驶```开了罚单,扣车,然后要我走人!  最后我走的时候,他还说了一句:"弟仔``以后开车要带眼睛!"哇扑到依祖宗18代```  自己跑出来,我还没有说他吓到我,他还叫我开车带眼睛!TMD```现在他们的狗还真敬业!为了钱,连命都不要!  可是我欣慰的是```我听到当时有人叫到:"只狗又出来乱咬人了```"爽死```我那时真想跑过去握他的手```知己```  哎```车给扣了我无话可说,只有星期一叫人去交钱拿车```  汕头搞个"利剑2", 有个TM用?双抢还不是在抢?小偷还不是到处都是?抑制了什么啊?  不过是给扣车的人多了哩!给扣了又怎么样?不怕:交钱```拿车```走人```不变的程序!  相信大家也听说了, 最近这些交警为了抓人,躲在树下之类的``这些已经成为一种手段```  "赚钱"的手段```交警可以提成已经是个公开的秘密```大家有没有发现```  上下班的时候交警才会出现, 别的时间他们都在厅里聊天喝茶发信息!如果真的是人民的好警察```  双抢怎么不去抓?我的手机给抢了到现在```人说抓到了``却一点消息也没有!不了了之!  我朋友说:"警察贱,巡警更贱,交警最贱!"现在想想确实有道理, 因为我以前没有给抓过```  我开了3年车,没有给抓过```这次给抓了```才意识到大家在河畔骂得都有道理!  警察破案时间超慢```N多案件是不了了之!巡警整天开辆飞度在"飞度"汕头```逛街看风景!  交警联合些什么什么局的```一查车,就连什么身份证都查!还出过几个臭闻```  他说你车牌没有安装在指定位置```可是问过后却是有按指定的安装``之类的这些事重出不穷啊!  TMD的那些狗,是不是嫌自己的名声不够臭?万人唾骂才高兴??当然``我指的某些警察!  我个人对这个行动的看法是```表面上意义不错```实际上```有姿势无实质! 大家说,行动这么久了```  他们除了去停车场拖了N辆车,抓了N辆车外```还有什么建树???什么大力打击双抢之类的话```  他们在说给谁听?说了个意思意思, 又静个拍蚊!一天到晚不是听人说今天给双抢了,就是在公车给偷什么了```  我们纳税人交钱来养他们. 养了一群废物!现在还利用法律的名义来榨取金钱!谁不知道 . 警最大~!  大家来说说```这个鸟行动, 整顿出什么来了?不过使用原本人心惶惶的汕头更加人心惶惶!!!  难道真的要我妈说的那样,等到人们大爆发,他们才会收敛一点么?警察的义务是什么呢```  假如说小偷之类我们归结成贼的话```那我们汕头的警察是不是因该叫做"强盗"??  条例第99条说:无证驾驶罚款最低200最高2000的罚款或拘留15天````  不用说了```给拖过车的朋友都知道```大多都是罚你2000的```只要是汕头的```根本不拘留你```  你去交钱就好```还拘留你干嘛?!拘留你还要养你呢!TMD```雷峰时代真的过了```  人民的好警察```去吃S吧```如果真的是我们的好警察```就拿点实际点的东西摆出来!不要只会吹!  只会吃纳税人的钱!!!大家认为呢??? [em05][em05][em05][em05][em05][em05][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
顶下!
以后开车小心点拉!
每天我在国商看楼下的交警在捉,基本都是先躲起来,红灯亮了从后面开起来!
然后跟鬼一样从后面冒出来!捉不到的话就往旁边的小汽车看一下,看司机有没有带安全带!
一个上午就可以开至少30张台理!基本一个红灯可以捉一个!

[原创]

以下是引用qq268在2006-12-8 20:15:00的发言:
顶下!
以后开车小心点拉!
每天我在国商看楼下的交警在捉,基本都是先躲起来,红灯亮了从后面开起来!
然后跟鬼一样从后面冒出来!捉不到的话就往旁边的小汽车看一下,看司机有没有带安全带!
一个上午就可以开至少30张台理!基本一个红灯可以捉一个!

你的这些话```
把汕头警察都给概括了````
HF
   警察真多。。
哪里的交警都是这样子的啦
欢迎光临我的主页[url=http://www.yashow.org][color=#FF7F50] 爱至苍山洱海 [/color][/url]

[原创]

以下是引用水墨丹青在2006-12-8 22:15:00的发言:
哪里的交警都是这样子的啦
你也一样```
要说什么话之前```
先想想```
不要像某些人一样```
我同學早上開車被抓叻,車被釦叻..
以后开车带头盔不就行咯。。怕什么怕。。
期待 利剑3 利剑4.... 利剑n  出现
? 把昨天从心里移去,留出空间装今天.把今天做成梯子,攀着今天摘明天 ?
以下是引用認真戀愛在2006-12-9 16:56:00的发言:
我同學早上開車被抓叻,車被釦叻..
多大了```
有没有18周岁啊```
有没有驾驶证件啊```
现在一定要满18周岁才能考摩托证的啊?
利箭啊利箭啊```这把箭真的很利啊!抓到了不就是要钱啊```!!!
D-A007?..................
虽说要钱,可是我觉得这样很好~汕头的交通实在太乱了~只要自己注意点就不怕了~
NN滴..考了我3个多月的车证.刚拿到1个月.就被扣了8分..气死我了..以后的日子怎么过..
老是给遮屏 无聊