服务热线:0754 - 88943210

快过年了.大家出门财物什么的要保管好!

小稚の小白 发表于 2006-12-9 14:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11996 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天阿姨来我们家坐了一下下
突然我们楼下的叔叔来按门铃问我们是不是有车放在楼下,好象被人偷了
结果妈妈和阿姨就很快下楼去看,结果真的不见了
才几分钟的时间啊
摩托就这么不见了
然后联防队的就追去了
楼下叔叔和卖东西的阿姨说那是在抢车不是偷,拿着斧头什么好多家伙在那.叔叔们都不敢出声的
而且还是团伙作案.5. 6 个人.真不明白
有必要没.好好人去找点事做不好吗.抢来抢去.偷来偷去
妈妈说现在快过年了
那些人更加猖狂了
好可怕
大家出门还是要小心的好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
是呀~!这个世道,要小心提防~!
猫、音乐、电影、摄影 Titanic 是我的生命
小心别被劫色……

[em03]
小心小心啊....
预防胜与治疗啊```

我不知道是你的
[em07]
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以下是引用斯佳科技在2006-12-9 15:30:00的发言:

我不知道是你的
[em07]

厄..
不是我的
明白````
我每天做公共汽车``代种的人去偷哈`
我想遇到一下,想打.....
[em29][em29]只能说这年头`~~~.....贼真不是盖的`~~~[em29][em29]
(∩_∩).................JニνつY                                           ⌒FOREVER LOVE ⌒◣◢
是啊是啊```大家要小心哦````
   注意自己的人生安全啊```
         还有,大家要团结起来一起对付那些家伙``````
    这年头  还是小心点好··
年底了,这些贼更加猖狂了.
大家出门要小心,特别是女孩子最喜欢的提包.
[fly][glow=255,#520066,5][color=#ffffff]爱我非你莫属......[/color][/glow][/fly]
喜欢背包包的女孩子```
小心咯````
出门还是不背包好.
凶死~`````````````
过年了.
  他们都拼了命在偷抢后回家呢.
  大家要小心点.
过年就来这卷粿
汕头年年这些样
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受

[原创]

以下是引用stybq在2006-12-12 1:52:00的发言:
过年就来这卷粿
汕头年年这些样

每个地方都一样的啦````
抓住就往死里打~
偷是治安拘留,抢就是刑事犯罪~
建议大家车里常备电击器~