服务热线:0754 - 88943210

[原创]的士恶死.....

天河数码 发表于 2006-12-10 16:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3980 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前晚......
我跑去风云上网........
上到4点.....头晕晕....
走出来...
到那路口想招辆的......一挥手.....那里3辆一起冲过来....我顿时醒了不少...就像赛车.......想我冲......
我连忙往后躲...等他们停稳..我问了问价钱......1个说10.....1个说8.还有个说12....
(以前在广州都没得讲价...在汕头朋友和我说可以和的讲价的。..)所以我自己想上8块的。 .....
旁边那个说10的就在骂那说8块的。.....我也不知道怎么搞.....骂着骂着两人就下车了.....
边推边骂.....
我在旁边傻.........好象我不存在......真是郁闷....
怎知打起来。.......还说脏话...............本来就想回家睡觉......谁知叫的都能搞成这样....
打着打着那个打输的跑去叫人....
结果在那打得一塌糊涂.......
我想还是去坐摩托好了。 ....
谁知.......摩托在那看戏.....下注,,,,,,猜谁赢.......
天啊.....什么世道....
........郁闷ING.......
不过那场架倒是挺好看。................

[em06][em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
暈 ...

現在的司機都是些衝動派 ...
哎....
我隔晚去的时候又有一群的老在那谈笑....
         郁闷....
               现在的的士是不行滴....
..这么凶?
      吓人
晕掉````
不是吧?
就为两块钱打架?
旁人还下注?
好象有点像在看古装剧....嘻嘻```
那楼主最后还是坐的士回去的?
走到那边路口坐三轮......
               花了10块.....
這個社會武力社會,恐怖
还好啦.............
          不过....汕头好象越来越乱了.....
瓦~~
不会吧~~
哈哈。。。。。好好笑
哈哈
那些摩托才搞笑
Rio
那些外省的人都是比较冲动的
冲动是魔鬼阿,,
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
叔噁阿,,
  LZ你害勒他們蛤,,
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,