服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

四顺

傻傻D企鹅 发表于 2006-12-11 20:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6233 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天祛叻同平那里的四顺就是柔柔旁边的那间,硪和同学祛那里喝凉水,那个叔叔塔态度超差又卟恏还嫌硪没拿给他零钱要他去找钱给硪,讨厌硪又没拿假钱给他.硪要的又卟系熟地他却跟硪说熟地就恏了也没姷多大区别,拿人家的身体开玩笑.后来硪婹离开的时候,那个叔叔卟知道和为什么和顾客吵了起来,后来还动手推顾客,那个顾客手上还抱着一个小孩那个叔叔却没有理还推顾客.讨厌欺负人.现在这样的态度系卟行的以前都卟会现在怎么态度改变这么多啊态度莫啊........
[em06][em05][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
觉得在不同的四顺喝到的东东都还会不一样呢[em05]
嘿!超可爱手表!喜欢加我Q675854535
蒽蒽是的,有些好像系假的啊![em05]
我没怎么去四顺.!!
[em05]
賣凉水也瘋狂 ...
賣凉水也瘋狂 ...
  什么意思啊??
以下是引用Q琪琪Q在2006-12-11 20:17:00的发言:
觉得在不同的四顺喝到的东东都还会不一样呢[em05]

对啊````他们好象都是加盟的,挂那个招牌,然后东西是自己弄的...
我吃了N 家人的绿豆爽,就只觉得我以前学校那的那家最好吃
[em03]

我们去过楼主说的那家一次哦,好象也是叔叔来的,态度还不会啊
或者是他那个时候心情好```
嘻嘻...
[em03]
和他打啊
怕什么?
用力量对抗
Ekin 14.いイカロスの慕.
卟知道系卟系和你说的是卟同人那里姷2个叔叔啊,一个态度不错,另一个就是硪遇到的那个啊!
打能解决问题就恏叻,加上顾客还抱着个小孩当然是孩子重要啊!

[em05][em05][em05]
他們傢人是最魯麵的
吖四順佬好討厭的
他们现在的凉水,煮的太淡了
真是个家个家货..
    金实那个最好
红豆奶茶也好好喝
终于也姷人去到硪抾的那家人叻!才知道什么是态度"恏"

[em06][em06][em06]
我来咯
哎呀  很没有风度的人  也不知道忍让的
我们是去消费的 又不是去受气的
哼哼  服务态度就是收入的重要保证
是她还是那个?我自己也不知道
          同平那家好像是最正宗的...
我们学校这边也是很讨厌.
一中后门口对面那家四顺
一去老是介绍人喝板蓝根
有一次他介绍,我说我不想喝苦的.他说"板蓝根啊!一点也不苦!"
第二次去,他又老推荐,我想推辞,就说我想喝很苦很苦的!
没想到阿叔又说"板蓝根啊!很苦!有清凉解毒"
我过无便论啊!就专专要那种一元的凉茶.
阿叔听了就面BB.那表情.....讨厌!!!!
反正那家人一去总介绍些比较贵的给人,龟苓膏之类的
讨厌四顺,现在的凉水就快成白开水啊!

[em06][em06][em06]
我最讨厌就是动不动就要人吃那些补的和吃药片。不吃就装得面乌乌。神  经  病。去喝碗凉水一块钱还要看他们脸色买。
现在都没去了