服务热线:0754 - 88943210

汕头女子bU自爱??只爱钱??

混世神棍 发表于 2006-12-13 21:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
27058 153

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天晚上在Q上和MR.11聊.
他说现在的很多女生都太不自爱,只会向钱看.有些12,13岁的MM小小年纪就让人开了.
有些学生妹很爱钱,字以为这样很聪明,其实很幼稚也很好骗.
一点小小的诱惑,不难骗上床.
人家开4轮泡妞.车里烧扑的时候
她们只是被人骗再摩托上。.吹风淋雨
我反驳他的是,还有很多纯的,只是他没认识到而已.他专门挑些典型的给我讲,我也没办法.
他说纯的也看A片...
我真的相信还有很多很好的女人.
但是我又不得不承认,现在这个社会大环境,很多女孩子确实变的很爱钱很现实.拿只摩托钥匙去LA也许真的就能把个MM来ML

很多男人说这些女生太好骗,很白痴.
我也知道真的有些我们这个年纪的女生真的去酒吧坐台什么.
但是对她们自己来说,也是觉得这样很聪明很划算啊.一样是ML,一样是满足需要.那和个有钱的或许还能有些物质收获.
我不知道这到底是什么思想误区.也知道一个小帖子根本改变不了别人的价值观.
我自己很爱钱.我太清楚钱多重要了.
问题是,现在就算和再有钱的男人一起,最多就是暂时享受到好的物质生活,那些终究是他的钱,GAME OVER 之后就烟消云散,那些钱又不能变成自己的.
结婚了那些,都有可能离婚,何况我们现在吵吵闹闹的爱情.
我妈妈知道我很爱钱,就很放心我,觉得我不会和周围的谁掺在一起.因为那些都达不到我说的有钱的程度啊.
而事实上,我对现在的爱情,根本觉得钱很次要,
有钱固然好.没有也不紧要啊.现在注重感觉,在一起开心,这就是年轻的爱情.
有钱没钱都是虚荣的表面,开车固然好,但是难道走路或者坐3轮就那么糟糕吗?
做朋友的,更没什么必要和金钱过多的挂钩,这只会玷污这个词.
讲这些这么原则性的东西,很容易就惹恼别人.我也知道.
但我只是不甘心被男人说我们汕头的女子不自爱,只爱钱.
就算有不自爱的人,也得和他们证明,还有自爱的好女子.
光明的白天,也许我们顿悟.
凌乱的夜晚,虚荣,酒精,欲望,会让人不堪一击.人性脆弱.
这个是大环境的悲哀.
男人也有男人自己的虚荣,天下乌鸦一般黑..
张扬的虚荣固然绚丽
          但是比不上实在的幸福那么窝心.
总是拿钱来说,作为男人,有哪个女人会真心的为你熬碗汤?她们的美丽的微笑,几成从心底给你的?
             作为女人,一味爱钱,怎么有男人爱你的心?他们爱的是你的身体和呻吟!
纵容自己在花天酒地里,等有天却发现没有1片完整的干净的回忆,那样会很悲哀的..

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(153)
同感……有些特别的就不自爱……但是小小年纪就那个了的MM越来越多的样子!
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
做朋友的,更没什么必要和金钱过多的挂钩,这只会玷污这个词.
顶LZ这句.

现在很多女孩子虚荣心都很强,很势利~  男朋友,只要有钱有车的就OK.
我觉得男朋友有没有钱不要紧,只要有上进心,有理想有目标努力就好.当然也要人品好.哈哈
[em01][em01]
[fly][glow=255,#520066,5][color=#ffffff]爱我非你莫属......[/color][/glow][/fly]
同感.有些小小年纪的女孩就很不像样了.
樓主的話說的對,非常正確
但是標題好像不對
不可以一概而論吧
樓主自己也是汕頭的
做好自己最重要
楼主的一篇文章``
把汕头女孩都给
概括了```
在金钱面头前原形毕露啊!!!!
楼主担个话过够力!!!!
HF
真是概括了现在的人了
   心纯的女生真的很少了
..
[em07][em07]可惜啊

[em07][em07]
如果能让我选择的话,那我选择坐3轮泡妞好了!
那才叫潇洒啊!开个烂摩托算个什么鸟啊!
鄙视那些开摩托自以为是的人,虽然本人也开摩托,不过觉的只是代步工具!
还是开汽车的潇洒啊!
=============================

哎...现在的社会啊 钱..是大多数人的追求
但追求的方法不对..   
                 执迷不悟
希望那些人能明白。.

[em07]
顶LZ,我也赞成是这样啊,女生真的太不自爱了,终有一天他们会明白,吃亏的是自己啊
看到此贴,我有了种向楼主美女报名的冲动,我是最重感情的人了,全河畔人民都知道
男人也有男人自己的虚荣,天下乌鸦一般黑.....
ha...  经典......
如果是开MOTOR泡的MM 素质一般不会太高.. 个人意见.
[IMG]http://www.urbanindustry.co.uk/store/prodimages/products_large/qeetoys.jpg[/IMG]
男人也有男人自己的虚荣,天下乌鸦一般黑..
顶LZ这句...
谁说男的不现实,男的找女友,第一眼不也是看样貌,看身材,再而之看内涵...
不要只懂得说女的现实... 这样对女的来说太不公平了~~~!!!

[em05]
而事实上,我对现在的爱情,根本觉得钱很次要,
有钱固然好.没有也不紧要啊.现在注重感觉,在一起开心,这就是年轻的爱情.
....................
可能你真的还是年轻
等你赚钱之后你就知道爱情是建立在金钱的基础上的...
婚姻更加是...
QQ: 373771357
钱即使再多,也有没不到的东西...
     张扬的虚荣固然绚丽
    但是比不上实在的幸福那么窝心.
[glow=600,lightskyblue,9] [color=#0000CD] 风起尘起,承载了许多挽留不住的时光 风落尘落,积累了多少承受不起的伤痛 尘起,尘落...风过无痕...... [/color][/glow]
爱钱没什么不好,LZ说的那些人,也是付出了去换取自己想要的而已。
有些12,13岁的MM小小年纪就让人开了.

惡性
5年級還是6年級嗎
那髮育還不完整呢
[em05][em05]
嘿!超可爱手表!喜欢加我Q675854535
说得不错.顶你