服务热线:0754 - 88943210

司机乘客

11139 发表于 2006-12-14 09:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8983 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
司机真是太没有素质了````
打架.....
我们应该拍下来上传网上给大家看下
QQ: 373771357
事情的起因是什么? 事情的经过LZ又清楚吗?
现在有些学生也是好串的说, 还蛮不讲理的, 说不定是那学生挑衅的呢...
个人觉得,LZ在不了解事情起因的情况下, 别对司机一概而论!!!!!

[em05][em05]
以下是引用我是啊佳在2006-12-14 10:33:00的发言:
打架.....
我们应该拍下来上传网上给大家看下

我也想拍下来.可惜我的小灵通落后.没摄像头.打的还精彩呢!!!
[em09][em09][em09]
以下是引用vicky.在2006-12-14 10:37:00的发言:
事情的起因是什么? 事情的经过LZ又清楚吗?
现在有些学生也是好串的说, 还蛮不讲理的, 说不定是那学生挑衅的呢...
个人觉得,LZ在不了解事情起因的情况下, 别对司机一概而论!!!!!

起因应该是乘客上车的时候问司机车站,但因为乘客没称呼他司机.司机估计心情也不好.就不和他说.乘客就好像说了句粗话.司机听了.就也骂了他.两人就开始不合.......但觉的司机还是不应该打乘客的
无语
打就打啊
世上没有稳赢的战
Ekin 14.いイカロスの慕.
現在都是暴力社會,哎
不僅暴力還腐敗呢
H14
以下是引用11139在2006-12-14 9:59:00的发言:
今天早上坐9路公交车.到了站斯文斯文的四眼乘客上了车...乘客和司机不知说了什么.好像发生了口角.开始还没有什么事.司机继续开..但开着开着两人就又吵了起来,到了中山路司机还停下车来和乘客大骂...
最后四眼乘客在技工学校站下了车,司机估计是不爽,就也下了车.尾随在乘客后面.然后两人就在公车站前大打出手,打的还很是激烈,...当时还有很多人围观.幸好后来有好心人把他们围开.不然乘客一定吃亏.乘客不是他的对手.打不过他
发泄完后司机就上车准备开车走.乘客就报了警.不让司机走....到最后因为时间关系本人就先走了.
个人觉的这位司机素质有待提高

你都还不知道那个四眼仔对司机说了什么就说司机的素质有待提高,这样未免太过于主观了吧。
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
既然香港拍了那个巴士大叔那么出名 哪位想恶搞的朋友 可以用手机拍一拍汕头司机啊 传到网上 说不定哪天也出名呢
这种烂司机
  见多咯
在汕头开公车压力很大嘛? 那些司机整天摆臭脸 没有笑脸迎客就算了 还喜欢跟朋友讲话 然后往窗外吐痰 为了朋友下车方便 可以在等红灯时候开门让人下车 允许他的朋友在车厢抽菸 然后跟他聊天
有些司机的熟人 上车也不给钱 然后就哪里聊东聊西
我高中坐了3年公车 应该有发言权 我的足迹遍布 3路 14路 20路 10路 9路 都坐过
觉得以前2路的司机还比较不错 因为车是密封的 没办法 往外面吐痰 也不能抽菸
没拍照就输点了~
有些公车司机真的是死爸刺扑...[em05][em05][em05][em05]
QQ450509811
唉.囂張到撲母現在個司機
知彼先知己
我目击了全过程
刚开始在那等车。。就看到2人在那里关来关去。个司机样子真的很痞。关到那个乘客说停他还继续打。然后报警。。啊警只会说私了(怕麻烦)个司机拿了几百给乘客。。司机从打人到警来态度改得恶快。。扑母扑母硬骂。啊警去后就同志同志狂道歉。。。。。。。这社会啊。。
[em08]
你说的都已经说过,你做的也全都做过~~
见低就踩..
  人的本性..
[glow=255,red,2] ----->此ID已过期...[/glow]
======================
哎。。有这样的司机

[em29]
好厉害的司机,素质真是有待提高。