服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[注意]有关电信的"骗局"

小小狗 发表于 2006-12-14 19:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5972 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午接到一个电话
说是电信的(我忘记去看来电显示)
说可以上门装一个200什么设备
之后拨打电话都很优惠:
本地市话0.11元/分
长途0.24元/分(前8分钟)
超过8分钟之后0.05元/分
听起来真的很优惠,我就问:装设备要收什么费用吗?
"不用"
那要这个设备要月租吗?
"不用"
以上的问题我确认了两次
最后我说我想想看吧,有什么问题或者要登记我再打10000
他说他什么200的销售商,留了一个电话给我(2593625 张先生)
挂完电话我打了10000去咨询
那边一下子就说没有这回事
我把电话报给他们了,让他们登记一下
要不会影响到其他人的
请大家有接到这类型的电话
一定要注意!!!!
[move]為妳紋身 把愛都深深埋葬[/move]

全部回复(21)
没事的```
他们是中国电信的代理商```
因为电信本身就没有这项业务,所以,你打10000号是查不到这项业务的详细资料```
我再说一次```
他们是中国电信的代理商```
他们给你使用的产品是200后付费业务```
就是说,他们用电信的200卡捆绑在你家里的电话,让你先使用,次月的时候,再打清单和电信的发票,
上你门收费.
是真的```
我以前的公司就是使用这项业务的.
不是骗人的,
只是你不了解而已``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还有```
装设备不用收什么费的```
也是不需要什么月租之类```
更不需要最低消费之类的````
确定真的是这样吗?
但是200卡不是电信公司的吗?
怎么电信一点都不知情呢?
有这个可能性吗?
始终还是觉得怪怪的..
[em03]
应该不是电信的吧?

[原创]

以下是引用小小狗在2006-12-14 22:08:00的发言:
确定真的是这样吗?
但是200卡不是电信公司的吗?
怎么电信一点都不知情呢?
有这个可能性吗?
始终还是觉得怪怪的..
[em03]
我都说了```

他们是电信代理商
明白妳說的
    但感覺很奇怪
感覺不是很可信的樣子
          這我得再去問問
电信是没有这项业务的,他们说这些是什么非法IP拨号器,接了后如果造成的有什么话费影响或通话安全是没有负责的
[fly][glow=255,#520066,5][color=#ffffff]爱我非你莫属......[/color][/glow][/fly]
他们的收费越来越没有天理啊
讨厌死  电信
[fly] 我不知道我想要的是一种怎样的生活,但我很清楚的 告诉自己,我会努力,不管以后的路怎样,我都不可再回头,我要努力的往前走[/fly]
今天中午又撥打10000
這次話務員告訴我,這確實是電信的業務
200卡撥號方式也確實是屬于電信的
但這屬于閤作商的
是否使用屬于用戶的自由和權利
如果真的使用這個200卡撥號方式
齣現的通話質量問題和計費問題就和10000無關
那我開始疑問暸?
我的電話號碼是電信的
200卡也是電信的業務
那怎么能說和10000無關呢?
難道10000不是電信公司的嗎?
既然屬于同傢公司
那作為用戶我們當然隻認定妳們電信公司的
200卡設備的銷售商也是和妳們電信公司閤作的,簽約的
如果沒有,他們怎么會有這權限呢?
互联星空越来越可恶了
每次连网后开网页,老弹出来.........问我要不要下载软件
我投诉去
还会自动给我顶业务...
电信.....无语了!!哎~~~~

[原创]

以下是引用DoUbLe琳在2006-12-15 0:45:00的发言:
电信是没有这项业务的,他们说这些是什么非法IP拨号器,接了后如果造成的有什么话费影响或通话安全是没有负责的

你错了```
IP拨号器,使用它,并不会违反电信管理条例```
中国网通和中国铁通都已经出了相关条例来证明使用IP拨号器是不会违反电信管理条例```
用与不用```
最重要的是看我们用户```
以下是引用小小狗在2006-12-15 15:00:00的发言:
但這屬于閤作商的
那我開始疑問暸?
我的電話號碼是電信的
200卡也是電信的業務
既然屬于同傢公司

这方面``我的了解比较广```
我来给你解释吧```
因为,你使用了代理商的200后付费业务,[因为,200后付费业务,是代理商帮你们家安装的,他们先在
你家的电话线上,捆绑一个帐号,将你家所有拨出的电话都以200卡的方式拨出去,所以,你产生的费用
就在电信代理商的200后付费业务上,所以,次月的时候,他们就以发票和清单上门收取费用]
为什么代理商可以这么做呢```
因为,他们是先在帐号冲钱进去让你们先消费,然后,月结的时候,再去电信公司打印清单出来,
开上发票就可以上你们家收钱了```
这是不违法的```
我还想问你一下```
你们家的电话费大概是多少???
因为据我所知,代理商一般只会做一些公司和厂家,私人用户很少去做的```
以下是引用小小狗在2006-12-15 15:00:00的发言:
但這屬于閤作商的
那我開始疑問暸?
我的電話號碼是電信的
200卡也是電信的業務
既然屬于同傢公司

我还想说的是```
200卡,大伙都知道```他的质量如何```
这是众所周知的```200卡通话的质量很好```
清单````也是从电信公司打印出来的`````
恩~~
一直对电信都很小心的~~
为什么放手~~因为看到了结局,所以漂流瓶会继续寻找爱情的终点站~~
我家的话费很少的,最近打长途比较多而已
对电信的态度越来越不满意了....
之前装宽带他们活动好象赠送15个月的网络业务(互联星空)
今晚看一下话费收了两个月的互联星空业务的使用费,
我都快一年没上那个网站了,
去咨询一下才说是之前赠送的,
期限到了就收费了
那为什么我没有任何的通知呢?
这就叫做强行定制!
這個有听我 舅舅說了
以下是引用小弟不懂礼在2006-12-21 21:20:00的发言:
這個有听我 舅舅說了

聽說什么?
已經讓電信退還我互聯星空的費用......