服务热线:0754 - 88943210

[讨论]汕头的市中心

Aloha 发表于 2006-12-17 16:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11152 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前的市中心应该是小公园
大家觉得现在的市中心在哪呢?
将来的市中心又会是在哪?

全部回复(79)
H14
要问这个问题干什么啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以南国商城为中心吧....辐射到万客隆,梅园 金新路 还有国际大酒店那周围一片吧..~逐渐东移中
我一直還不知道呢
我一直沒研究呢~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
目前应该是南国商城一带
未来的市中心将在衡山路至外砂一带```
....
    随着汕头慢慢在发展
城市也在向东移
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
以下是引用永远の等待在2006-12-17 17:57:00的发言:
....
    随着汕头慢慢在发展
城市也在向东移

是啊是啊```
现在像小公园一带,都没什么人过去了```
H14
哈哈 龙湖区东部就是未来的市中心
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
以下是引用st鑫在2006-12-17 17:40:00的发言:
未来的市中心将在衡山路至外砂一带```

可是这边不是几乎都没有改造过吗
而且都是农村
要想发展为市中心应该有点难
以后的市中心就是万客龙这一带吧 现在在沃尔玛吧~~
QQ:15723989

[原创]

以下是引用ZHUZHUZHI在2006-12-17 23:39:00的发言:

可是这边不是几乎都没有改造过吗
而且都是农村
要想发展为市中心应该有点难

不不不````
省政府已经拨了2700亿元下来建设粤东东地区````

已经决定要大力发展粤东地区```
...
   如果市中心向东移
听说老市区那边的地方将都属于郊外
不知道是不是这样
    但是发展东区确实是一件大好事情
前景不错啊~!!
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
现在是南国这里,将来可能是万客窿下面咯
应该均衡发展才好!!!向东发展而放弃了其他地区~~~~~~~~~
以下是引用st鑫在2006-12-18 10:22:00的发言:
不不不````
省政府已经拨了2700亿元下来建设粤东东地区````

已经决定要大力发展粤东地区```

真滴么 那不知道真的被拿来建设的只有几亿咧??
将来的城市中心将是在新开发中的城市东部经济带,也就是新溪至外砂一带!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
是啊!!!上次看的图片还挺不错的~~~~~~~
林百訢那裏就是現在的市中心嘛
现在的市中心是在林百欣会展中心这一带,在汕头三个经济带的规划中,将来的市中心会慢慢迁移到
龙湖新溪那一带,并计划在那里建设一个更大的广场.