服务热线:0754 - 88943210

[原创]婚庆中心的TH里面男生衣服好看吗?

大仙不败 发表于 2006-12-19 13:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3021 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题~~~~最近想去买拉`~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
不喜歡那裏.
服務態度不是一般的不好
又貴
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
         有的滿好!價錢都比較貴,還有她們把一些便宜貨也賣貴暸,這樣做很不好!
大多都是香港做特价的他们才拿来汕头卖!
服务态度恶性差!
汗!
QQ349871382!    死亡feel!中意一辈子!!! http://shavv.photo.163.com
不好不好.
其实只要自己会搭配就好.
没必要去买那些.
有些衣服喜欢...不过比较贵点.
服务态度不好!
[fly][glow=255,#520066,5][color=#ffffff]爱我非你莫属......[/color][/glow][/fly]
那里的衣服粗贵啊,态度也卟系很好啊!
態度也不會差到哪去.
我不經常去,但是去的時候他們態度都不錯.
2%也不錯,
不過也有很多人說那裏態度不好,.
對阿對阿
千萬吥能去 婚慶 買啊  又貴 态度又差
有钱也别去那买..
看情况啦..
有的好看有的不好看..
我经常去所以他们态度很好啊..
我两个月前在汕特婚庆拍了婚妙照,
搞了5000大元,结果很受气,
我当天投诉并留了我的卡片,但并没有得到什么处理。。
一般吧。。。
低档品牌
绿野咖啡
态度恶性有问题
有钱也不去他们那家买!!
应该好看
还应该很贵
呵呵~
其实偶是好人~~ [img]http://bbs.it.com.cn/UpFiles/200512/08/36236.gif[/img]