服务热线:0754 - 88943210

邦尼 標体 健身中心

筱紊 发表于 2006-12-19 15:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4988 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
誰有去過
怎麽樣。
最近在考慮去他們那裏做張卡
減肥能不能?
有效果麽。

哪傢人好?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
不建议做卡咯
要去就去
好象汕头做的卡不用一个月就报废的
QQ: 373771357
我去过邦尼...   感觉还差不多吧,其他的没去过.
我平时比较忙,所以我不办包月的,办次卡.
[fly][glow=255,#520066,5][color=#ffffff]爱我非你莫属......[/color][/glow][/fly]
标体全ST最好``设备和环境都是1流
邦倪那不错里. 现在满多人都去那的 
  做愈加都暴满的样子
http://blog.163.com/maymay_lin/ 美衣,现货,100%实物拍摄,来抢吧, 在日志里,持续更新中"。 …
看中喜欢的加QQ:31600995
邦妮的好,标体的3个月卡500多,邦妮的才330,标体没气氛
没有去过健身.
   lei..
邦尼 不错!!
我想去```但是1个人`
怕怕
哈哈

我有邦尼  免费卡   2次!
早知道就跟人多拿点

哈哈```````
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
邦尼感觉还不错!
   LZ去试试
邦倪好~`
现在忙了`~很少去了`~暑假都超爆的~~平时也很多人去`~`
我也想去啊!但是没人陪,谁要和我结伴一起去?[em02][em02][em02]
你的以前我来不及参加,希望你的以后都有我的存在。
我不知道哪家好阿,
考虑去做年卡的,
所以不能马虎啊啊
我也很想知道,放假囬去可以報名
以下是引用不甘心的人在2006-12-19 22:54:00的发言:
邦妮的好,标体的3个月卡500多,邦妮的才330,标体没气氛

友谊半年才388- -!
[img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/200591417132645865_zqolk61t0Yel.gif[/img][img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/2005103022443998332_ExRfdNLA5TiT.jpg[/img]
我就是觉得邦妮好,其实健身的东西也是要和气氛结合的