服务热线:0754 - 88943210

真的很无语的一幕

sfcll手机认证状态 发表于 2006-12-19 17:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11496 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午坐车去上学
车人多,很挤
在车上看见一位老人家站在一位某学校的女生面前(老人家白发苍苍)
看到这样,以为女生会站起来让座,结果没有哦
女生坐到中旅下车咯
那位老人家就坐下
说了一句
还好那女生下车了
看到这里,我真的很无语...
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都

全部回复(38)
無語~~~
現在像這樣的人很少了
[em08][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
自身素质问题啊...
一般的人都会让座的,像她这样的人在现在实在是 少见

[em06]
将自己的座位让给更加需要的人````
这是一种美德`````
LS的说得对.
有时搭公车,看到有老人或孕妇我都有主动让座~
[fly][glow=255,#520066,5][color=#ffffff]爱我非你莫属......[/color][/glow][/fly]
今天我坐车...
面前有位我也没有坐...
以为大家会等车门边的老人来坐...
做知...
站在我旁边的年轻男子就挤着我身边走着过去座位做下...
厉害
QQ: 373771357
把座位让给老弱病残幼抱婴者。。。
没素质
真枉费了是个汕头人
====================

个人素质问题。...

哎..

[em29]

為什么不讓位置~~~
因為沒有位置可以讓?
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
...
    我覺得我們汕頭現在讓座的人不少了.!
        值得慶幸..汕頭人的素質提高了.!
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
或者她以为自己快到了吧
就不多此一举了
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
但是```为什么没有其他人让坐啊?
真是难说啊```
   现在社会什么人都有``````
讓座是一種脩養
我覺得大傢都必須擁有
咱们管不了别人的行为.
只要做好自己就好.
或许别人看到你好方面的行为,
能察觉自己的不足点.
再说一句,今天又看到公车贼.真可恶!!
但是我却不知道该怎么办.
看有人被人偷,却有几个人挡在你面前掩护小偷.你不能帮他.
不知道该怎么办啊...好难过啊...
现在的道德教育真是问题`

[原创]

以下是引用我是啊佳在2006-12-19 19:16:00的发言:
今天我坐车...
面前有位我也没有坐...
以为大家会等车门边的老人来坐...
做知...
站在我旁边的年轻男子就挤着我身边走着过去座位做下...
厉害

这个抢作为的年轻人太那个````
其实也难怪我们国家穷...
你看那么多人...
读书的才那么几个...
读书兼有修养的才是几个中的几个....
哎.....
QQ: 373771357