服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

新疆仔又来了!

渐渐爱 发表于 2006-12-22 19:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14449 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近我们学校旁边有几个新疆仔在那里抢``!!
        他们几个人在那里``像是他们家似的``在那里想干什么就干什么``看见女人就跟上去``学生也不留情`!
真是的```他们来汕头``我们汕头人没有歧视他们,他们就高兴死了`!
还要来抢``真是得寸进尺`!
还有人说那些新疆的要什么特权``!!我搞不懂`,还不是人1个?
  NND,越说越气可以扁的话我第一个`!
[em05][em05]
[fly][shadow=255,green,1]〃〖條囡好與壞,在乎溝通與關懷‖[/shadow][/fly] [move][glow=255,blue,3]【兲黒,璐滑`社會復雜★』[/glow][/move] [glow=255,#912CEE,40][color=#33CCFF] QQ:304169371 252787079 -kinG.у。] 吖鱼、[/color][/glow]

全部回复(42)
LZ哪个学校啊?
说出来大家才能注意一下啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ大概在那個路段吖?!
现在```
要过年了```
越来越多的
捞财团都来我们汕头了```
又来??
怎么年年来啊`````
来就只会,偷!!!
注意財物不要被這些傢伙盯上了 ...

鹵麵啊 ...
出门的时候低调点就可以拉
这些年年年底都有的了
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
恩恩,,到了年底那些都想出来捞一把..
我就在沃尔玛那边碰过,还有一些新疆小孩,超鲁面的。有时候你盯他们骂他们,他们还会坏坏地笑呢
朲生,就好象㈣季,總在更替著。春,快樂;夏,鬱悶;秋,我在落淚;冬,我沈睡著。好想就此不醒啊
要过年了,年尾了,那些贼要来偷了,真无语啊
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
年尾到了
他们又出来活动了
是不是觉得汕头人好欺负?
        女马的,敢来偷我的我砍死他,什么特权啊?
他们铁定很喜欢看“天下无贼”咯!
所以出来试试身手。
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...
\
  年尾,大傢齣門小心咯
过年关他们这些早4的有来了
由于新疆人作案的事关系政治
政治上的问题不宜在此讲
但这个问题也不是不能解决
目前最好的解决办法是找新疆警察来抓这些新疆犯罪者
楼主的心情可以理解
但激动也没用
他们想拼最后次后回家过年咯
唉..现在的社会...
  乱!!
[glow=600,lightskyblue,9] [color=#0000CD] 风起尘起,承载了许多挽留不住的时光 风落尘落,积累了多少承受不起的伤痛 尘起,尘落...风过无痕...... [/color][/glow]
我是东厦中学的 ```````
   但我相信他们不敢在这里长驻`!
[fly][shadow=255,green,1]〃〖條囡好與壞,在乎溝通與關懷‖[/shadow][/fly] [move][glow=255,blue,3]【兲黒,璐滑`社會復雜★』[/glow][/move] [glow=255,#912CEE,40][color=#33CCFF] QQ:304169371 252787079 -kinG.у。] 吖鱼、[/color][/glow]
不是又来了
是重没离开过