服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

交电话费时多出了"互联星空"的40元???

尘埃 发表于 2006-12-23 20:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4834 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁能告诉我是怎么一回事啊?
听说是订了什么东东才这样的,可是我没有啊
要怎样取消啊???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
恩,我之前也会~!是因为你在互联星空的网页,只要
按到里面任何一项,就算定制了!要去电信取消!
我也被收了10块
  杀毒的..
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!

[原创]

以下是引用HT``暴猪!!在2006-12-24 8:49:00的发言:
  我也被收了10块
  杀毒的..

晕啊```
你的10块钱是自愿的好不好```
不清楚噢 ...

不過我有2個朋友被互聯星空無緣無故亂收費過 ...

好像可以打去10000查詢 ... 會幫你取消和把收了的錢退還給你 ..
不是说杜绝了吗?...
怎么拉积汕头还这样啊...
QQ: 373771357
硪也被扣过了啊快去取消!不然下个月不知道会不会照扣啊!
我也齣現這種情況...電信個人....唉..無語[em06][em06][em06]
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
怎么各个都被收过啊?
   我也是啊。全是什么QQ服务../
   汗死...

都没有定过..
老婆老婆我爱你。。*-*
電信老是喜欢亂收费``超讨厌```不过有时互联星空這些钱是被黑客拿去冲Q币的```所以才會無緣無故被收钱`
难道不是里面自己有鬼?
   怎么那么多黑客啊?
老婆老婆我爱你。。*-*
大家遇到这个事就当场跟他理论,要他退钱,我朋友就是这样就不要多交10块钱了
人啊,有时候是要停一停,停下来看看自己身边有什么人,看看自己走的是什么路
我那时候无援无辜被收了一个月40多
差不多1年啊
讨厌
Ekin 14.いイカロスの慕.
我也被受了100多!
真无语啊!!
[em07][em07]
可以理论后退钱的吗
去把互联星空取消了吧
我以前被他们收了一百多元
后来才知道是中毒了
帐号被盗用了
取消后就不会了!
我还多收了一个月70呢,你们还算少啊,气死我了,还收我3个月才说可以取消........[em06]
我也是啊,被他收了210,一个月70,气死人了,找他他说点歌就算你要交的..........[em06]
偶被收了几个月40的

气死偶
无语哦....