服务热线:0754 - 88943210

昨晚看到一见很愤怒的事

冬虫蝶恋 发表于 2006-12-25 19:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15915 99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我家在汕头城里 的  和爸爸来到朝阳这里做生意的
    昨天晚上  我们对面那里打架了  我去看
原来是一个白药仔想勒索一个卖油的  ,想加免费油, 那白药仔是和那卖油是同一个村的
卖油的不同意那白药仔加免费油  结果两人打起架来  本来这还没什么  在卖油店的旁边是一个
手机店,店里的老板是外省人  ,他看到两人在打架,出于良心  当然是去把他们两抓开.
  结果那白药仔不讲理的   挥拳就揍了外省仔 ,汗  我想没人肯平白无故被揍吧  后来  外省仔和白药仔打了起来
在场围观的人到是很多  后来  那白药仔的兄弟来了,给了白药仔水龙管  卖油的被打到两下头
  众人也纷纷劝说,后来  那白药仔父亲出来了  本来就是白药仔的不对  可他父亲也是蛮不讲理
拿了把菜刀和他们同村人说,他们没意气  居然站在外省人那边......汗  什么人呀   你儿子去勒索人就对了???
他对他儿子的所作所为并不在呼  ,在乎的是他儿子给外省人打了.... 还说要揍那外省仔
外省人也马上关了大门 不敢出来了  到了10点多  那白药仔拿着西瓜刀去揣卖油和手机店的大门  那卖油的去了医院了  到没什么好
担心  可那外省人还在店里呀  真的替他捏了一把汗  后来直到警察来了  他才跑开了  ,  
今天那手机店和油铺都没开门营业  真是为他们担心呀

我发誓我一定不要学我爸爸跑到农村发展,垃~~~~圾  占着自己亲戚多就欺负人......今天是那外省仔  说不定明天就是我了
我虽然也是汕头人  可我不是他们那里的人    - -  一个地方如果这样  永远那个地方的人只能是穷光蛋
不是我看不起人  事实就是这样
[em09][em09]
对了  还要说明几点  楼下的好象太过偏激了  我说的不是说农村就不好  象陈店  给我的印象就不错
他们不欺负外来人 这样也有了很好的发展  峡山也还是比较好的
 相比下  一些农村就很恶劣了,看不起外来人  这是非常不好的问题 你想想  你欺负外来人 人家还敢来你
这里做生意不, 人家不去那里做什么  吃亏的是你们那里  并不吃亏生意人

我并没有任何种族歧视,我不是说了嘛  被打那个是外省人,而我却说他的好话,为什么,因为凡事讲的就是个理字
我虽然不是那里的人  可我至少还是个汕头人   问题是....如果有一天事情发生在我身上
那我怎么办    
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(98)
什么叫城里的
什么叫农村
看来你的素质也是好不到那里去的
就是因为有你这种人
才会有两极分化
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
以下是引用pigpig99在2006-12-25 20:10:00的发言:
什么叫城里的
什么叫农村
看来你的素质也是好不到那里去的
就是因为有你这种人
才会有两极分化

告诉你什么叫城里吧  城里就是家庭是1对1的  没有严重的乡里亲
                                       农村是1对多的  有着严重的乡里亲  以为人多是众  不把任何人放眼里  
动不动就打架  叫的都是亲戚  靠  那算什么   人多就赢了  ???  对我没影响的  我最多不去那里做生意
对我来说哪里做生意都一样,一个农村的人老欺负别的地方的人,以为自己是地方人,那个地方就是鸡不
生蛋鸟不拉屎的地方,- -  我才不呆这地方呢   都没人去那里混了  我在那里能干吗 ,能挣到钱吗
现在我爸爸掌权没办法  以后我掌权我一定搬
确实,做事要占理不占亲  做明白人 讲道理
农村里做年。农村里对乞你看不起啊。叫白药仔要出生在农村 敢是农村爱个啊
农村里正对在文化啊
嘎己正没素质还档拔人
    白药真是害人
这里怎么会有人觉得自己是农村人而一听到人家谈农村人就立刻敏感起来呢?
希望楼上两位别扭曲楼主的意思。
看贴:本来楼主还打算拿笔钱去那投资。
但看到这一幕而撤消了投资那的念头。
反观该为这问题而深思的是你们农村的!
而不应该又要“帮亲不帮理”又来吵架!
绿野咖啡
LZ说得也太偏激了吧
农村就怎么了
农村哪不好了
你吃的大米不也是农村来的
你看到的只是个别现象
不可以以偏概全
没文化的行为```
lz,有志气....顶你
LZ我也顶你!
别说农村了,就说我们城市人好了,也是很没文化很没素质,要不汕头怎么会成这样!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
相信楼主会处理好的!
拜托一些愤青别整天没事找吵,什么农村,什么城市的,搞得自己很有道理似的
楼主在表达什么意思都不看清楚,就只会断经取义,无聊
[em05]
我爱汕头!
怎么发贴会突然说楼上的别太偏激了???
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511270313029949.jpg [/IMG]
理解LZ,顶你!
不是说看不起农村人,只是他们的做法太不争气了,也许这也不是他们的错,生在那种氛围里注定有他们的局限性。
海,依旧那么蓝; 风,仍然那么清。 可是,为什么, 我找不回那时和你一起看海时的心情?
农村有些人没文化
   所以就欺负外来人
http://blog.163.com/hchhm/
以下是引用Saufie在2006-12-26 20:52:00的发言:
理解LZ,顶你!
不是说看不起农村人,只是他们的做法太不争气了,也许这也不是他们的错,生在那种氛围里注定有他们的局限性。

那也只是一部分人  不能笼统的说  就是农村的罪
没办法``是这样的``势利``
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
上次跟我丈去普宁就是
去那里卸货...
那个地方人就以为激激爱来找事...
我说:..你爱做尼你嗒....大家都是普宁的....
然后他就瞪一眼走了...
我不知道他到底是想怎样...
QQ: 373771357
做个包青天的徒弟,来个大公无私.哈哈!
以下是引用ZHUZHUZHI在2006-12-25 21:41:00的发言:

LZ说得也太偏激了吧
农村就怎么了
农村哪不好了
你吃的大米不也是农村来的
你看到的只是个别现象
不可以以偏概全

有影
宽大点