服务热线:0754 - 88943210

2004年12月26日,东南亚地震引发海啸,今天也是12月26日

猫B 发表于 2006-12-26 21:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15508 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2004年12月26日,东南亚地震引发海啸,今天也是12月26日

在百度看到的,突然想起今天真的是12.26
[B]Витас的猫的Витас[/B]

全部回复(37)
貌似每年的圣诞节前后都会发生类似这样的事
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
....这么巧?  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是这么邪吧.....
[em06]
Always together~ Forever apart~
真的很邪门
以下是引用sfcll在2006-12-26 21:27:00的发言:
貌似每年的圣诞节前后都会发生类似这样的事
那就别过了。。。。
楼下的是傻B!·¥#……¥%~!~!~~
是啊
好邪门哦
突然体会到海啸难民的感觉
全部人一定要平安啊
保佑保佑
[B]Витас的猫的Витас[/B]

不会吧
如果每年都来的话那不是很恐怖!1
中国日报网环球在线消息:我国台湾岛以南发生7.2级地震,岛内有震感,地震产生的3英尺高海啸袭击菲律宾海岸。
又有海啸呀!
哈哈..圣诞礼物
以下是引用︶ㄣ紫魂在2006-12-26 21:35:00的发言:
哈哈..圣诞礼物

今年的圣诞礼物真的太特别仂
メ ゛., blog.163.com/xhmilk/  ?.xH" Q.646957938
历史就是这么巧啊~
   太邪了
恐怖死`
天灾人祸。。。。。。。。。。。。。。难料![em28]
以下是引用︶ㄣ紫魂在2006-12-26 21:35:00的发言:
哈哈..圣诞礼物

过节不收礼..**
‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]
惊绝绝哇---   
我刚刚还在上网还以为是有大车经过,后来感觉不对,晃那么厉害...
[fly][glow=255,#520066,5][color=#ffffff]爱我非你莫属......[/color][/glow][/fly]
为死去的人祈祷....
特别通知!!!由于刚才的小行地震,汕头市地震总局发出通知,刚才2次0.5级轻微地震是大地震的先兆,估计将于今晚3点多会一次长达4分钟的3级地震.请居民注意安全.躲在宽广的地方....请看到通知的人帮忙通知下,为汕头市人民安全做出贡献
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
好神奇啊!!!!!!!!
海,依旧那么蓝; 风,仍然那么清。 可是,为什么, 我找不回那时和你一起看海时的心情?