服务热线:0754 - 88943210

买MP3到哪买好?

玻璃夕阳 发表于 2006-12-26 21:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10688 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想买正一点价格公道点的MP3去哪买好?那个数码广场的好象不是很正啊
还有要音质很好大概是什么价位呢?要不要600多
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
找我...
如果是在广州
在汕头就打13536886782
找啊生哥....
QQ: 373771357
600多``大概是不用的
最好是买有品牌的
去电脑城就好
Ekin 14.いイカロスの慕.
纽蔓的就不错啊`
蓝魔不错,呵呵。。。
H14
哎  汕头的东西少  广州电脑城一大堆
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
如果有朋友在電腦城上班就託他拿隻比較好的就行啦 ...
現在的mp3貌似不用那麽貴
  最好的也就300多400
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
H14
哈哈 台电T29好酷 也不贵
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
我用的是ONDA969不错啊
1G的啊
学生用足够了
我买的时候才399吧还是299,9月份买的
现在应该不用了吧
觉得那个蓝魔的RM100也不错噢
本来想买这个
可是那个数码广场报价都高过网上的报价
所以后来买了ONDA
[em03]
也不错
嘿!超可爱手表!喜欢加我Q675854535
有谁知道IPOD的MP3现在大概什么价位吗?
买有品牌的好
价钱就得看自己的了
最近电脑中心在优惠![em02][em02]
买大品牌咯~偶买的是魅族的MINIPLAYER2G的,可以播AVI的~~~当时买是899,现在应该不用,LZ可以考虑看看~~外表貌似IPOD~~~音质没得说的~~偶在南国的易达数码那里买,应该有保障的,是经销商来着~~~~~~~~

[em01][em01][em01][em01]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
操他妈的
上个月在那上边买了只
2天后充电就坏了
去找他
他说只有主机才有保修
其他没
说的要吵架是的
我斯文人,拿起电话,问朋友说工商局电话是多少,然后看看他,脸色都变了,呵呵,走人
反正一个也没多少钱
反正千万不要去数码广场买`
  我朋友在那里买``用不了几天就坏了`
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
我是做MP3的厂家
哈哈
找我咯~~~
我朋友在卖,最新的才300多
   公司名称广东汕头易达数码
   公司地址汕头市科技西路3号高新电脑城附楼206
   联系电话0754-2699155 8483834 0754-8483834(传真)
   公司名称广东汕头易达数码赛博店
   公司地址汕头市长平路赛博华银数码广场235号
   联系电话0754-2675475 8943933 传真:0754-8943933
   公司名称广东汕头易达数码南国店
   公司地址汕头市长平路南国商城三楼3B1-3B5
   联系电话0754-2984858 8163658 13302777652
   公司名称广东汕头易达数码服务部
   公司地址汕头市科技西路3号高新电脑城附楼206
   联系电话0754-8483834
   公司名称汕头市华楠科技(数码)有限公司
   公司地址汕头市黄河路高新区亨泽大厦12楼1211室
   联系电话0754-8484998转801
   公司名称汕头市华楠科技(数码)有限公司一店
   公司地址汕头市黄河路高新区高新电脑中心1楼121室
   联系电话0754-8468398
   公司名称汕头市华楠科技(数码)有限公司二店
   公司地址汕头市长平路韩江大厦电脑商城2楼223室
   联系电话0754-8851766
   公司名称汕头市华楠科技(数码)有限公司三店
   公司地址汕头市长平路中段华银数码广场2楼211室
   联系电话0754-8468960
买魅族的吧~建议买M6~续航好~E3也很实惠~不过耗电大了点
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯