服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]汕头(人)现在的素质越来越差了!

落日 发表于 2006-12-29 14:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8433 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在汕头素质越来越差了,你们不觉得吗?
到处都是抢,好事总没有汕头的份。
什么公车色狼啊!什么飞车抢劫啦!什么都有
汕头外省现在越来越多,他们都几乎不是来找工作的,而都是来犯罪的。
只有我们汕头人自己知道,可是外面的人就一口认定是汕头人品格不好,其实有些汕头人也是真的品格不好。
现在越来越多的人稍微有一点能力了都不会想呆在汕头发展
这样下去,不出几年,汕头会变成什么样子
真是想想都可怕
不知道大家的看法是不是和我一样呢?
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.

全部回复(29)
这种问题已不想再发表意见了...
说来说去都是那些话,自己做好自己就好
在这里说了不一定能改变什么
我爱汕头!
晕,一杆子打死一船人啊.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用美堂在2006-12-29 15:05:00的发言:

同意      
                              从自己做起   
如果大家都怎么想的时候.........
其实你出去外面你会发现汕头是少的?
我也不想再说了
在这里说了又能改变什么~!~!~!~!

所以选择沉默!!!!
难道别的地方就没有```公车色狼啊!没有飞车抢劫啦!

汕头等死
————————支持哈!
以下是引用氜軍在2006-12-30 0:12:00的发言:

汕头等死

是丫``````
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
以下是引用wxyty在2006-12-30 10:50:00的发言:
————————支持哈!

个个这样想的话那汕头不用等死...是已经死了...
[B][shadow=255,red,4]帶上妳裝bi滴臉↓轉身滾┌┍┎谢谢...[/shadow][/B] [B][glow=255,red,2][捏槃和傀儡]血花怒放Dě黑色玫瑰:祭奠[/glow][/B] [fly][B][shadow=300,yellow,4]QQ:47478068[/shadow][/B][/fly]
片麵的看汕頭..
  汕頭不是沒有好的地方.
  汕頭人素質還是不錯的.
  視綫不也經常報道那些做好事的麼.
许久不贱。 小围脖儿~
也不能全说是汕头的啊..
   也有一些是外省的啊..
但是真的想不清楚这些人有手有脚为什么要去走那条路...
   哎...
真的不知道要怎么办..谁能救救我.. 我不想接受现实..因为现实是残酷的.. 但是现实是一定要接受的..是逃避不了的.. 所以我还是会坚强的去面对残酷的现实...
偏激,片面....太主观了...
这贴

我发过了```HOHO
   感觉比以前好多了
汕頭没發展```
楼主素质真的那么好吗?表示怀疑[em06]
呵呵
开车的时候老是乱插队
其实偶是好人~~ [img]http://bbs.it.com.cn/UpFiles/200512/08/36236.gif[/img]