服务热线:0754 - 88943210

你们来看这个1路司机恶劣样....

LOVE神起手机认证状态 发表于 2007-1-1 02:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11986 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
注明我们还是女学生来的!!!!!!!!!!
昨天坐1路.一点多(我还是学生来的)我刷一次卡,学生证也拿给他看了.
他居然还要我在刷一次卡,还说我的学生证作废了.
我觉得很好笑我的学生证还有一年呢,
凭什么说我的学生证作废?
我不肯刷,就抢过我的学生证往后走,
他还停下车来要跟我吵架,
在我还没上车之前他已经和我朋友吵过一架了,也是这个问题
那天刚好我们是要去做兼职,我朋友身穿工作服,我没有.
口气还十分恶劣,还说我们很拽?
我们回他一句:没你们1路司机更拽.
他还不离题的硬说我们不是学生,
我朋友回他一句:我们不是学生的话,那你就更不是男人.
吵着吵着,他回一句说要打我,我说你打你有胆就打,来打哩
他还说下次要是看见我们就不让我们上车,
我说那你就不要开到这边路线来哩,(中心医院)
我友说:装装爱,爱做泥!不让我们上我们偏要上!
结果还是一番大战!
....
车上的人有些被吓到了,真不好意思啊!
真气人,每次坐车,都是坐到他的车,每次都差点跟他吵
这次说我的学生证是假的.我终于爆发了.
就跟他吵,要是他真的打我,我就躺下,死也不起来,
我友就报警.看他怎么办,
回家后跟我爸妈说,我爸说不要跟他吵,直接下车去截住他的车头
不让他走,他要来尔,你就陪他,然后报今日视线,爆光他们的行为
问他是不是我们的钱臭? 不让我们上车,我们是有权坐车的.
反到是他没权不让我们上!什么道理嘛.
真是他妈的吐血仔!

[em09][em09][em09][em09][em09]
  他的车牌是粤D 00308是星期六下午1点30分那班!头发有点白也不长!中年身材.星期日那班是06418 .可惜我们没坐的,
                                                                                       发泄完毕!            

全部回复(37)
哇...一想起火就来啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家坐那他的车的时候小心被他说你们学生证作废啊
真是TMD
[em09][em09][em09]
车上还有个老伯还帮司机喊我下车...哇..真是把我气死了..
不帮我说话就算了,到帮那个司机..这算什么啊
难道我们学生就不能做兼职吗??我们做兼职只是减轻家长们的负担难道有错吗??
国家有规定学生不能兼职吗?我这样说,他到说'反正你要多按一次,我不理'.
他叫我按多一次,我不肯,他就叫我下去,我说你钱还给我,我就下.
大伙们你们评评理了:家长给我们的钱就不是钱吗??我是学生凭什么要叫我多按一次啊.我们又不是去贪小这一点钱,只是我们要有个公道.我们明明就是个学生,你们说对吧?
我连学生证都拿出来了,他还要我多按一次.
这算什么??
要不是赶着去上班
我们就报今日视线了
莪上次惒莪友差點惒他打起來呢
也遈這個問題
TM菂一路司機 太可惡
應該報今日視綫暴光一下
哎,1路的司机最没素质...
TMD的,初三坐一路,他罢工,我们就去敲破他的车灯罩,他就报警,哇塞!这是什么道理?
现在的司机.真的很缺乏道德教育
同意楼主的,那些1路的司机一个个都是混蛋,上次我也是给他看学生证他也是硬要我再D一次,结果我还是没有D,呵呵
[em03]
我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!
现在这些司机素质是这样
不爽投诉!支持你!
爱一个人,在茫茫人海中寻觅
顶顶下,还有这事啊...
呵呵 ...

公車司機就這個樣子啦 ...

其實也沒必要跟他吵啦 ...
   1路司機經常跟乘客吵架啊....
一定要投诉!!
真的好可恶啊!!
[em27][em27][em27][em27][em27]
瓦认为应该弄个上冈前培训,专门教育道德品行滴!!
有些司机不仅态度恶劣,有些站还放乘客鸭子,有逼赤的~~~~
[move][glow=255,red,2][color=yellow]·々.永远^.笨笨的.做只ΞHappy`的⌒ω⌒做…ぁ马 Υ麻.永远*—的∫傻∈∝猪~~①!!~~[/color][/glow][/move]
以下是引用月牙糖在2007-1-1 8:35:00的发言:
同意楼主的,那些1路的司机一个个都是混蛋,上次我也是给他看学生证他也是硬要我再D一次,结果我还是没有D,呵呵
[em03]
我们也没D啊...只是车上有个男到是拿钱去帮我付,真是把我气火了,要就帮我跟司机吵啊,干吗帮我付一块钱啊.给那个啊老赚钱..笨不啊..
我D一次车卡0.5元+那男的帮我付一块钱+我朋友上车D车卡0.5元,不就给啊老赚了...
[em09][em09][em09][em09][em09]
以下是引用绝种炸母在2007-1-1 2:37:00的发言:
车上还有个老伯还帮司机喊我下车...哇..真是把我气死了..
不帮我说话就算了,到帮那个司机..这算什么啊
难道我们学生就不能做兼职吗??我们做兼职只是减轻家长们的负担难道有错吗??
国家有规定学生不能兼职吗?我这样说,他到说'反正你要多按一次,我不理'.
他叫我按多一次,我不肯,他就叫我下去,我说你钱还给我,我就下.
大伙们你们评评理了:家长给我们的钱就不是钱吗??我是学生凭什么要叫我多按一次啊.我们又不是去贪小这一点钱,只是我们要有个公道.我们明明就是个学生,你们说对吧?
我连学生证都拿出来了,他还要我多按一次.
这算什么??

他不帮你肯定是他赶时间``

哈哈``
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
以下是引用丠遺棄d某亼在2007-1-1 10:53:00的发言:

他不帮你肯定是他赶时间``

哈哈``

他....他叫我下去时,还笑的很开心呢...
简直BT
[em05]
H14
哎  对他们真是没话说 没救了
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
反正1路的就是很计较的这个,别的路线的司机都不像一路的那样
我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!