服务热线:0754 - 88943210

唉……现在~

LXDZ 发表于 2007-1-1 17:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8557 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在,我觉得遵守交通规则是随时有生命危险的啊………………
前几天骑车过马路,等到绿灯想过马路的时候,对面冲过来几辆车,吓死我了~~真是的,遵守交通规则也有错了。。。

再说三轮,不仅是交通的一个大问题,而且现在三轮也有车身广告,还是广告那些XXX,真是无眼看~~

还有,人们什么时候才能改掉随地吐痰的习惯啊,晕死……

——突然想发发牢骚

[em08]
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]

全部回复(30)
告别陋习```
走向文明```
这是10年前的事了```
可经历了10年```
有的市民还是不能改掉这个坏习惯```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这年头
什么都乱
行人车辆不各行其道
直行车非要霸着左右转车道.没电子眼的红灯没几个司机理
学生自行车骑上机动车道 还跟汽车耍着玩
行人过马路不管红绿灯
交通灯很多年久失灵
问题太多了.
     我过马路总是有等红绿灯的,弄得我像个傻蛋
           最讨厌人们吐痰     特别是女的
Tomorrow will be another day!!
总觉得我们的素质很差,别的城市这种情况比较少
超级差的  走个路还要小心地上有没什么东西  天上会不会掉垃圾  会不会被浇花水淋到
讨论为什么很多人会生痰,是环境太差麽
什么事都要从自己做起 每个人的觉得我不会 不做这种人
那社会该是多好呀 哈```
但是还是瞒遥远的
我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界? 我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?
遵守交通~
以下是引用小翔在2007-1-1 18:03:00的发言:
这年头
什么都乱

支持````社会现在变得``恐怖s``
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
恩恩~
有些汕头人的素质就是不行啊!!!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
交通问题.
  其实也是一个城市发展的重大问题
随地吐痰好恶心````
随地吐痰不是好恶心。是特别恶心啊,看了就想~~~
好像现在的三轮车的车身广告比公家车还棒啊,哎呀,真是搞不懂他们这样能赚多少钱。
我有一次骑自行车过马路,看到有一辆黑砂闯红灯,差点撞到我,差点啊,结果他还瞪我。
真是嚣张啊,我就直骂啊,气得我一肚子气,最后他后座的孩子说不要争了,他就乖乖的退到白线后面,好爽啊,超棒啊!!
為什么人總到失去才懂得難過`````錯過的將失去,再來的最終也將會失去,而我隻能珍惜着......[img]http://htc.tf168.cn/h/t/htc/up/6.jpg[/img]
交通问题..
  哎..  个个都不让路..
    看见有缝隙就冲!. 不冲还好冲了整条路都塞车..
  现在很多人都是这样开车的``不遵守交通规则``
内心最温暖的地方会留给你。。
我很遵守的~红灯停绿灯走不过到了两三点哇卡卡~~狂飞了(晚上)
为了钱~努力发贴~~~~~