服务热线:0754 - 88943210

看看我们汕头市的1路司机

绝种炸母 发表于 2007-1-1 20:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11406 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
注明我们还是女学生来的!!!!!!!!!![2006 12。30]
前天坐1路.一点多(我还是学生来的)我刷一次卡,学生证也拿给他看了.他还要我多D一次.

我不肯多D一次,司机就叫我下车。我说你钱还给我,我就下.
车上还有个老伯还帮司机喊我下车...哇..真是把我气死了..

不帮我说话就算了,到帮那个司机..这算什么啊
难道我们学生就不能做兼职吗??我们做兼职只是减轻家长们的负担难道有错吗??
国家有规定学生不能兼职吗?我这样说,他到说'反正你要多按一次,我不理'.
大伙们你们评评理了:家长给我们的钱就不是钱吗??我是学生凭什么要叫我多按一次啊.我们又不是去贪小这一点钱,只是我们要有个公道.我们明明就是个学生,你们说对吧?
我连学生证都拿出来了,他还要我多按一次.
这算什么啊。。。
到了中心医院我同学上车被他叫去多按一次
他居然还要我同学再刷一次卡,还说我门的学生证作废了.
我觉得很好笑我的学生证还有一年呢,
凭什么说我的学生证作废?
我同学不肯刷,就抢过他的学生证往后走,
他还停下车来要跟我们吵架,
  口气还十分恶劣,还说我们很拽?
我们回他一句:没你们1路司机更拽.
他还不离题的硬说我们不是学生,
我回他一句:我们不是学生的话,那你就更不是男人.
吵着吵着,他回一句说要打我同学,我说你打你有胆就打,来打哩
他还说下次要是看见我们就不让我们上车,
我同学说那你就不要开到这边路线来哩,(中心医院)
我说:装装爱,爱做泥!不让我们上我们偏要上!
结果还是一番口水战!
....
车上的人有些被吓到了,真不好意思啊!
真气人,每次坐车,都是坐到他的车,每次都差点跟他吵
这次说我们的学生证是假的.我们终于爆发了.
就跟他吵,要是他真的打我同学,
我就报警.看他怎么办,
我同学回家后跟他爸妈说,他爸说不要跟他吵,直接下车去截住他的车头
不让他走,他要来尔,你就陪他,然后报今日视线,爆光他们的行为
问他是不是嫌我们的钱臭? 不让我们上车,我们是有权坐车的.
反到是他没权不让我们上!什么道理嘛
哼``~~~
真没素质

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(73)
倒不如坐三轮!!
多轻松``
外籍演艺经纪
呵呵,是我就D了!
D完就说,5毛钱我经常给路上那些人的,你要就给你咯......
这些司机越来月  凶脚!!!   
   恶乱                     
开车个月鬼个银工资,翘支浪,正目龙唔看依下......
惨哪。
这么垃 圾的司机可以扔掉了!
          哼,
     9路也有吖,!
              上次我放學囬傢和我同學坐9路,
              我先上的車.
              我D暸一下.
              中間就有個女的突然把車卡插在我的車卡和那個機器中間
              我就D吥暸.
              打算等她D完.
              結果后麵來的幾個也突然插上來.
              那也算暸.
              我等她們完暸後.
              我就再D暸一下.
              我同學就直接上來沒有龍錢.
              司機就說我同學沒還.
              她就說我囿幫她D暸.
              我也走囬來說囿
              那個司機居然吥認帳.
              說我沒有,!
              我就說暸前因后果.
              他媽的居然說.
              "沒有吶.!我會臭相伱這一下?!"
              由于上車的秂過多.
              在那裏吵會耽誤別人,
              我就很氣地D多暸一下.
              然后瞪暸那個早死仔.
              拉我同學轉頭走.
              還大聲地說
              "唔知地該臭相地該哩,!
              J夠炤老.
              賣麵賣皮.!"
              徬邊的老伯還一直看我.
              然后我和同學一直在車上很大聲地駡那個吐血早死仔,!
              哼.!
              過淒撲.!
,,憚蠢 兲蓁 ,,抑或 白黐 ''? ,,■癡孖 PS:壹2 零 68 柒叭 11
             哼,!
                         這吥是1圓5角的問題,!
       最魯那些顛倒是非/
                      臭嘴浪麵的秂/
                                  這個更離譜.!
                                             睜着眼睛說瞎話,!
,,憚蠢 兲蓁 ,,抑或 白黐 ''? ,,■癡孖 PS:壹2 零 68 柒叭 11
1路那个司机真没素质
    下次偏偏坐他的车,
    他要来尔就奉陪到底!
    (2006 12。30)一点多他的车牌是00308....

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
吐血的1路公车司机...[em06][em05]
~~~九章学社(金禧站欢迎你)专业理科补习~~~~
有必要吗?
那个司机头发有点白也不长!中年身材.
大家注意啊!
下次坐他的车他还这样那我们就真的不客气了

[em09][em09][em09][em09][em09]
大家快来抵制那些素质有限的司机们
不要让他们得逞!
支持你们!!!
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
以下是引用尛MM在2007-1-1 22:47:00的发言:
          哼,
     9路也有吖,!
              上次我放學囬傢和我同學坐9路,
              我先上的車.
              我D暸一下.
              中間就有個女的突然把車卡插在我的車卡和那個機器中間
              我就D吥暸.
              打算等她D完.
              結果后麵來的幾個也突然插上來.
              那也算暸.
              我等她們完暸後.
              我就再D暸一下.
              我同學就直接上來沒有龍錢.
              司機就說我同學沒還.
              她就說我囿幫她D暸.
              我也走囬來說囿
              那個司機居然吥認帳.
              說我沒有,!
              我就說暸前因后果.
              他媽的居然說.
              "沒有吶.!我會臭相伱這一下?!"
              由于上車的秂過多.
              在那裏吵會耽誤別人,
              我就很氣地D多暸一下.
              然后瞪暸那個早死仔.
              拉我同學轉頭走.
              還大聲地說
              "唔知地該臭相地該哩,!
              J夠炤老.
              賣麵賣皮.!"
              徬邊的老伯還一直看我.
              然后我和同學一直在車上很大聲地駡那個吐血早死仔,!
              哼.!
              過淒撲.!

我也曾经遇到过9路司机的恶劣样
我还见过9路司机跟乘客打架呢!
最后好象跟乘客说:不好意思!

[em07][em07][em07][em07]
那要是把老师也叫来,他会不会说老师是假的啊???
真无语。。。
[em06][em06]
[shadow=255,black,3] '﹌。 I ζāУ Ι Lòνё уОЦ . DO уОЦ KЛОW ? 嘬罙啲噯 蒝來嘬沉默;[/shadow]
怎么学生卡还是D两次啊?你就直接投诉他好了!
现在的司机都是乱来的。哎
1路没个好的啦,其他路线的司机倒还可以
我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!
有没有照片,发张上来