服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

jayboy11 发表于 2007-1-2 04:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6843 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大概晚上11点左右,在长平路,相隔不到一百米就两起交通事故,我下班后看见真是寒啊
新的一年就这样,不吉利啊。。。。。。
希望各位开车的朋友,新的一年,开车还是别开太快,安全重要啊!
互让,构建一个和谐点的汕头!
平安等于大赚!
健康快乐阳光

全部回复(19)
是2007年1月1日吧??
[em06][em05]
[fly][B][shadow=#FFFFFF255,20][color=#E86CD0] х ‘{因為在乎!ˊ ·.所以害怕失去))﹑ [/color][/shadow][/B][/fly]
看来```
楼主依然生活在过去```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喝酒啦...........
楼主撞晕了
06年的1.1.....
是很经典的回忆...
LZ居然还记得..
QQ: 373771357
估计是打错字了...
........楼主你喝多了~~那不是交通事故~~~~你出幻觉了~~~~在2006年1.1我依然记得那晚没出意外 我住在那里滴哈[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
为了钱~努力发贴~~~~~
HOHO```

lz 是不是吓到拉?

连2006    2007  都搞错``
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
呵呵````跨年的大错误啊``````
07.1.1我在医院住院,哎
..........2006?.
06年一月一月[em06]
LZ是不是撞晕了啊!!!!怎么可能是06.01.01啊
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
             好惨……………………………………
!haha 
是2007
不好意思  
我醉了!
健康快乐阳光
以下是引用大肠杆菌在2007-1-2 16:47:00的发言:
07.1.1我在医院住院,哎
                   哈哈,,       
                              莫非正是大腸桿菌害的?!
[em02][em02]
,,憚蠢 兲蓁 ,,抑或 白黐 ''? ,,■癡孖 PS:壹2 零 68 柒叭 11
  楼主的记忆力真是好 ``
 06.1.1的事还能记得这么清楚``
内心最温暖的地方会留给你。。
平安等于大赚!
晕晕。
有些人就是好话不听说。