服务热线:0754 - 88943210

[原创]金园豪客莱个别员工服务态度有限阿~~~

年华似水ZJ 发表于 2007-1-2 15:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4098 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
31日和我朋友去了金园路的豪客来吃饭,我一直吃牛排都是吃茄汁的,跟他说我要单点的黑椒牛排,但是把黑椒酱换成茄汁,结果那个计单的服务员就说,我们这里黑椒牛扒就是黑椒的没有茄汁,明明菜单上就写了有茄汁酱,我反问了她~~这不是有茄汁吗,她就转说什么必须30元起的套餐才有多种选择,我就非常气的说:“那就来份炒饭算了”,那猪头服务员马上就说:“不好意思,我们这里是西餐没有中餐”。那餐单中明明就是有中餐,只不过没有炒饭而已,那时我比他跟气的说:“没有中餐,那餐单中不是写了中餐2个字吗,那这些是什么咚咚”,最后他就说好啦好啦,你特别要求我们就帮你换阿,不用说那么多话的~~~~~无语啊!
       我那时还怀疑她是不是经年期呢?气死了,还好比他高一级的服务员态度非常好,要不,这家人肯定没生意。其实那天晚上是节日阿,还是冷清清的,没什么人~~东西又不好吃,要不是要去那边喝水果茶,我是不会去的~~
      经过那天的体验后,以后倒贴我都不去~~
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
为什么放手~~因为看到了结局,所以漂流瓶会继续寻找爱情的终点站~~

全部回复(6)
哈哈,那個女人肯定經年期到了。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
E~~~~~~~~
你们2人去到的时候都几点了~~~~~~
那个时候肯定是没人的拉~~~~~~
我去的时候差点没位置~~~~~

黑椒牛排,顾名思义就黑椒酱嘛....其他牛排你要什么酱都好~~中餐人家上面没写炒饭,你点炒饭....LZ分明是来债个...每家店有每家店的做法,以后看清楚再说....别等会被人笑死.....
再者,豪客来家人不管有没节日,平时的周六日都客满的拉,如果你们等到用餐时间过,别人都吃饱在外面HAPPY的时间段才过去,那里还客满,那不证明家人更火..请记住,吃饭要对时间,否则容易得胃病D...本人只是发表自己的看法,无其他意思 .... 谢谢,再见!!!
呵呵
楼主说得不无道理!~
豪客莱少了楼主不会倒闭~~
分明就是LZ来债个哩!~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

我不覺得這樣是要找他們債,我覺得菜單上有的他說沒有,但爲什麽最後被我反過來問又爲什麽就說有了 阿???
为什么放手~~因为看到了结局,所以漂流瓶会继续寻找爱情的终点站~~
我信任他们家的东西
我去过,服务态度也没那么差
可能你们有误会吧