服务热线:0754 - 88943210

再也不去肯德鸡啦!吐血死!

祗對袮乖 发表于 2007-1-2 22:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10226 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天晚上去中山路的肯德鸡..要走的时候就买了一份回家给我妈!我也忘了多少钱了..那个扑母服务员就找3个铜板给我..我头先就没理会..还在那里犹豫了一会要买什么!..结果我妈就打个电话说要买多一个汉堡..我就说要买多一个汉堡和2只鸡翅..就18.5块!我就拿个23.5给她找钱!其中3块是刚才的铜板.她居然把那3块铜板的给我扔回来...说"我收你20.5就好!"我就说"我这样你就找5块给我好了"她连理都不理..就扔多两块铜板还我!我当时看了..气到死了..我就转身把东西拿了就走..我就把刚才我喝剩的汽水弄到地上去!理也不理了!
  你说..这样的态度..谁还想走进去吃..再说了..我千九四年去吃一次..就这样的收场..我发誓..我再也不踏进肯德鸡里面去了!
м&ì

全部回复(83)
今时今日的服务态度已经不够了
名言
至理
连注重服务的KFC也这样 可见汕头的服务业。。。
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
LZ你还真的千九四年才去一次啊...哈哈
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
,,
其实我一向赞KFC都比赞M记好的,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Lankey在2007-1-3 18:16:00的发言:
,,
其实我一向赞KFC都比赞M记好的,,,

9494.
看到铜板就鲁
占地方
现在很多地方生意好了就这样子的,习惯就好了
朲生,就好象㈣季,總在更替著。春,快樂;夏,鬱悶;秋,我在落淚;冬,我沈睡著。好想就此不醒啊
N年没去KFC吃了``````````现在都不喜欢这些油炸的``
素质......
还是汕头....
在广州吃这东西的人就象是在家吃饭一样的道理...
不寻常了....
去PIZZA HUT都不用受这种气....
QQ: 373771357
今日今时的服务态度是不行的`
  需要改善``
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
H14
居然有这样的事,很久没去了。也没有遇过。不过那个女的真的欠扁。
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
中山路家人就是这样,我上次去等份薯条等半小时,最后全部东西退还
我也不嫌弃说铜板钱!可是..明明是她找会我的..我买东西再拿给她..她居然用这种态度!
真的打死我也不去肯德鸡!
м&ì
以下是引用天使的翅膀在2007-1-4 11:21:00的发言:
看到铜板就鲁
占地方

走起路還"咚咚咚"
暴鹵啊,,,
KFC最喜歡找這些給我們了,過逼!.
怪胎
确实态度不怎么好~
态度那么差 去跟经理投诉她
沃尔玛也老是找铜钱啊``

[em06][em06]
着样也能得罪你```
你也太小气了吧```
你就死硬拿给她
    看她收不收
yxj
大概那女的刚好心情不好吧[em03][em03]